Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52175-2003
Обозначение англ: GOST R 52175-2003
Статус:Не действует
Название рус.:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Основные показатели и характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды ОКП
Приложение Б (справочное) Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в мороженом
Приложение В (обязательное) Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом
Приложение Г (рекомендуемое) Массовые доли пищевого покрытия в глазированном мороженом и декоративных пищевых продуктов в декоративном мороженом
Приложение Д (обязательное) Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого
Приложение Е (обязательное) Гигиенические требования по применению пищевых добавок при изготовлении мороженого
Приложение Ж (справочное) Правила формирования наименования мороженого (для этикетирования)
Библиография
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
ГУ ВНИМИ
ГУ ВНИХИ
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 405-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003ГОСТ Р 52175-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта