Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: ГОСТ Р 52689-2006
Обозначение англ: GOST R 52689-2006
Статус:Не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сокращения
4 Сущность метода
5 Показатели точности метода и результатов измерений
6 Требования к условиям выполнения измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Отбор и подготовка проб
10 Выполнение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 оформление результатов измерений
13 Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
14 Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
15 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Вольтамперограммы йода
Библиография
Разработан: Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей Томского политехнического университета
Метрологическая служба Томского политехнического университета
Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ
ФГУП ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
НПП ООО Эконикс-Эксперт
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (460-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006ГОСТ Р 52689-2006

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта