Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение англ: GOST R 52177-2003
Статус:Отменен
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Коды продукции ОКП, на которую распространяется стандарт, приведены в Приложении А. Стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий. Документация, в соответствии с которой изготовляют ароматизатор конкретного наименования, должна содержать требования не ниже установленных стандартом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Требования безопасности и охрана окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Указания по применению
Приложение А (обязательное) Коды продукции по ОК 005
Приложение Б (рекомендуемое) Определение объемной доли этилового спирта в жидких пищевых ароматизаторах
Приложение В (рекомендуемое) Определение объемной доли 1,2-пропиленгликоля в жидких пищевых ароматизаторах
Приложение Г (рекомендуемое) Определение массовой доли влаги в пищевых ароматизаторах
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 407-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта