Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Обозначение англ: GOST R 52061-2003
Статус:Введен впервые
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор средней пробы
   6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржаного солода
   6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного солода в горячей вытяжке
   6.4 Определение зараженности вредителями
   6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном солоде в зернах и размолотом виде
   6.6 Определение качества помола размолотого сухого ржаного солода
   6.7 Определение содержания примесей
   6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом ржаном солоде
   6.9 Определение продолжительности осахаривания неферментированного сухого ржаного солода
   6.10 Определение кислотности
   6.11 Определение цвета сухого ржаного солода
   6.12 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, нитрозаминов, радионуклидов и пестицидов
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Зависимость относительной плотности лабораторного сусла (фильтрата) от массовой доли экстракта при 20 °С
Приложение Б Схема компараторов
Приложение В Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ГУ ВНИИ ПБ и ВП
Утверждён:28.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 165-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2021

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта