Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19588-74
Обозначение англ: GOST 19588-74
Статус:Заменен
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Fish in spice brine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:11.03.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 568)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74ГОСТ 19588-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта