Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 4 5 6 7 8 [9] (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
РСТ РСФСР 659-81 Редис свежий. Технические условия01.01.1983Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий редис, выращенный в открытом и защищенном грунте, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
РСТ РСФСР 667-82 Эстрагон свежий. Технические условия01.10.1983Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий эстрагон, выращенный в открытом и защищенном грунте, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 668-82 Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия01.10.1983Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие кресс-салат и горчицу листовую, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 669-82 Капуста китайская свежая. Технические условия01.10.1983Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на свежую китайскую капусту, выращенную в открытом и защищенном грунте, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и для переработки.
РСТ РСФСР 675-82 Кабачки свежие. Технические условия01.04.1983Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на свежие кабачки, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
РСТ РСФСР 716-84 Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия01.10.1985Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Приправа чесночная в томате по-осетински", применяемые как приправа к соусам, закусочным и обеденным блюдам. Заменяет собой:
  • ТУ РСФСР 61-01-85-78
РСТ РСФСР 739-87 Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс01.07.1988Введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает основные требования к выполнению технологического процесса хранения семенного картофеля в помещениях, оснащенных системой активной вентиляции.
РСТ РСФСР 743-88 Репа столовая свежая. Технические условия01.07.1988Действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 359-77
  • РСТ РСФСР 360-77
РСТ РСФСР 744-88 Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия01.07.1988Действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 308-77
  • РСТ РСФСР 358-77
  • РСТ РСФСР 368-77
РСТ РСФСР 745-88 Брюква столовая свежая. Технические условия01.07.1988Действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 363-77
  • РСТ РСФСР 366-77
РСТ РСФСР 748-88 Петрушка свежая. Технические условия01.04.1989Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корнеплоды петрушки с зеленью, на зелень обрезную и обрезные корнеплоды, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
РСТ РСФСР 749-88 Сельдерей свежий. Технические условия01.04.1989Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корнеплоды сельдерея с зеленью, на зелень обрезную и обрезные корнеплоды, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие огурцы культурных сортов, выращенные в открытом или защищенном грунте и предназначенные для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4298-83 Лук репчатый свежий01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на лук репчатый культурных сортов, предназначенный для потребления в свежем виде.
СТ СЭВ 4299-83 Картофель. Методы отбора проб и определение качества01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на столовый (ранний и поздний) и семенной картофель.
СТ СЭВ 4300-83 Картофель столовый ранний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на ранний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 2365-70
СТ СЭВ 4301-83 Картофель столовый поздний01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на поздний столовый картофель. Заменяет собой:
  • РС 3180-71
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежие01.01.1986Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие томаты культурных сортов, выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1562-68
СТ СЭВ 4309-83 Перец сладкий свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annum L.), выращенные в открытом или закрытом грунте и потребляемые в свежем виде. Заменяет собой:
  • РС 1554-68
СТ СЭВ 4310-83 Чеснок свежий-Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зрелый чеснок культурных сортов (Allium sativum L.). Заменяет собой:
  • РС 1564-68
1 . . . 4 5 6 7 8 [9] (276 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта