Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 (276 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.1945-05 Методические указания по определению остаточных количеств диквата в моркови, луке, семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии18.04.2005Введен впервые
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в моркови, луке, семенах и масле сои массовой концентрации диквата в диапазонах 0,025 - 0,005 мг/кг (морковь, лук) и 0,05 - 1,0 мг/кг (семена и масло сои).
МУК 4.1.1953-05 Методические указания по определению остаточных количеств хизалофоп-П-этила в репках лука, корнеплодах моркови и кочанах капусты по основному метаболиту хизалофоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии18.04.2005Введен впервые
МУК 4.1.1954-05 Методические указания по определению остаточных количеств этилентиомочевины в картофеле, огурцах, томатах, томатном соке, луке, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии19.04.2005Введен впервые
Область применения: Указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации этилентиомочевины в картофеле, огурцах, томатах и томатном соке в диапазоне 0,002- 0,04 мг/кг, луке, винограде и виноградном соке в диапазоне 0,004 - 0,04 мг/кг.
МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006Введен впервые
МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг.
МУК 4.1.2070-06 Методические указания по определению количеств Диквата в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2006Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в картофеле массовой концентрации диквата в диапазоне 0,025 - 0,05 мг/кг.
МУК 4.1.2072-06 Методические указания по определению остаточных количеств бифентрина в воде, огурцах, томатах и бифентрина и малатиона в зерне пшеницы и риса методом газожидкостной хроматографии01.07.2006Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде, огурцах, томатах Бифентрина и в зерне пшеницы и риса Бифентрина и Малатиона совместно.
МУК 4.1.2163-07 Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в воде Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в диапазоне 0,001 - 0,02 мг/дм3 и Галоксифопа-Р в почве, клубнях картофеля в диапазоне 0,005 - 0,1 мг/кг, зеленой массе растений, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника в диапазоне 0,01 - 0,2 мг/кг.
МУК 4.1.2164-07 Определение остаточных количеств Дифеноконазола в картофеле, моркови и томатах методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифеноконазола в клубнях картофеля, корнеплодах моркови и плодах томата в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
МУК 4.1.2168-07 Определение остаточных количеств Клопиралида в капусте, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Клопиралида в капусте в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг; а также в семенах и масле рапса в диапазоне 0,25 - 2,5 мг/кг.
МУК 4.1.2169-07 Определение остаточных количеств Метамитрона в ботве и корнеплодах столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2007Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в ботве и корнеплодах столовой и кормовой свеклы массовой концентрации Метамитрона в диапазоне 0,03 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2171-07 Определение остаточных количеств Римсульфурона в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2007Введен впервые
МУК 4.1.2458-09 Определение остаточных количеств тебуконазола, тридимефона и тридименола в ботве и корнеплодах свеклы методом газожидкостной хроматографии. Методические указания29.04.2009Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в корнеплодах свеклы массовой концентрации тебуконазола, триадимефона и триалименола в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг, в ботве свеклы 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.3029-12 Определение остаточных количеств диметоморфа в корнеплодах моркови, семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии03.07.2012Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций диметоморфа в корнеплодах моркови. семенах и масле подсолнечника в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/дм3 (морковь и масло подсолнечника) и 0,02 - 0,2 мг/кг (семена подсолнечника).
МУК 4.1.3044-12 Определение остаточных количеств имидаклоприда в семенах и масле льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии08.10.2012Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации имидаклоприда в семенах и масле льна в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.3101-13 Определение остаточных количеств тифенсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии08.08.2013Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств тифенсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника в диапазоне 0,002 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.3283-15 Определение остаточных количеств флудиоксонила в капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-Введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентраций флудиоксонила в капусте в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер.
ПОТ Р О-97300-05-95 Правила по охране труда в пищеконцентратном и овощесушильном производствах пищевой промышленности28.08.1995Действует
Область применения: Правила по охране труда распространяются на все предприятия, учреждения и организации всех форм собственности независимо от сферы хозяйственной деятельности и ведомственной подчиненности, работодателей, работников, состоящих с работодателями в трудовых отношениях, занятых производством пищевых концентратов, сушеных овощей, картофеля и плодов. Правила содержат нормативные требования по охране труда, обязательные для исполнения при проектировании, изготовлении, пуско-наладочных работах, эксплуатации производственного оборудования, организации и осуществлении производственных процессов, отдельных видов работ, а также при транспортировании, хранении, применении исходных материалов, готовой продукции, отходов производства и т. Заменяет собой:
  • «Материалы ЦК по применению, хранению, проверке СИЗ на предприятиях консервной, овощесушильной, пищеконцентратной промышленности» (ЦК профсоюза рабочих пищевой промышленности 1981 г.)
  • «Правила техники безопасности и производственной санитарии в пищеконцентратной и овощесушильной промышленности» (Минпищепром СССР 29.12.72)
РСТ РСФСР 26-80 Хрен столовый01.10.1980Действует
Область применения: Стандарт распространяется на хрен столовый, изготовляемый из корня свежего хрена (огородного) или катрана (хрена обыкновенного) с добавлением вкусовых добавок. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 26-75
РСТ РСФСР 233-77 Консервы. Баклажаны с болгарским перцем01.04.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Баклажаны с болгарским перцем", изготовленные из нарезанных кружками обжаренных баклажанов с добавлением фарша , состоящего из бланшированного сладкого перца, обжаренного лука, томатного пюре, масла, соли, сахара и специй, уложенных в стеклянные или жестяные лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 233-71
РСТ РСФСР 357-77 Хрен-корень свежий. Технические условия01.04.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие корни хрена, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 357-73
РСТ РСФСР 361-77 Редька свежая. Технические условия01.04.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
РСТ РСФСР 362-77 Ревень овощной свежий. Технические условия01.04.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня, заготовляемые (закупаемые) и реализуемые, а также используемые для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 364-77 Пастернак корневой свежий. Технические условия01.04.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий корневой пастернак, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки.
РСТ РСФСР 367-77 Щавель и шпинат свежие. Технические условия01.04.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для использования в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 367-73
РСТ РСФСР 369-77 Морковь столовая молодая свежая. Технические условия01.04.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и поздних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 369-73
РСТ РСФСР 376-83 Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия-Не действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 376-78
РСТ РСФСР 387-89 Консервы. Черемша маринованная. Технические условия01.01.1990Отменен
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 387-79
РСТ РСФСР 454-80 Консервы. Салат грибной01.04.1981Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Салат грибной", приготовленные из соленых, отварных или маринованных грибов одного вида, нарезанных кусочками, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла и свежего лука, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 454-74
РСТ РСФСР 489-85 Консервы. Икра из овощей. Технические условия01.04.1986Действует
РСТ РСФСР 624-88 Лук свежий зеленый. Технические условия01.07.1988Действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежий зеленый лук, выращенный из семян, выборка из мелкого товарного репчатого лука, а также лук батун, лук шалот, лук слизун, шнитт лук, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 624-79 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 (276 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта