Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
Название англ.: | Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения: | 01.01.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 916123;916124;916156 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные |
Список изменений: | №1 от 01.10.1982 (рег. 26.04.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 19.06.1988) «Поправка» №4 от 01.01.1991 (рег. 26.07.1990) «Поправка» |
Расположен в: |