ГОСТ 32788-2014

Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32788-2014
Обозначение англ:GOST 32788-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
Название англ.:Fresh Coriander (cilantro)-Green. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriandrum sativum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
18.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (887-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014ГОСТ 32788-2014