Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ РК 1063-2002 Сыры. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1063-2002

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1063-2002
Обозначение англ: 1063-2002
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:07.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на сыры сычужные твердые (далее - сыры), вырабатываемые из коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сыры сычужные твердые и полутвердые, ассортимент которых предусмотрен ГОСТ 7616, ГОСТ 11041, ГОСТ 27568. Стандарты Российской Федерации, на которые сделаны ссылки в настоящем стандарте применяются в соответствии с СТ РК 1.9.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А. Библиография
Разработан: ОАО СУТ
Утверждён:24.09.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (334)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002СТ РК 1063-2002

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта