Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33933-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33933-2016
Обозначение англ: GOST 33933-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Название англ.:Products for diet therapeutic and diet preventive nutrition. Dry complex protein blends. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на смеси белковые композитные сухие, относящиеся к специализированным продуктам и предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Допускаемые отклонения по составу СБКС
Приложение Б (справочное) Содержание незаменимых аминокислот в «сбалансированном белке» в соответствии с потребностями человека
Приложение В (обязательное) Химический состав и энергетическая ценность СБКС
Библиография
Разработан: Национальный фонд защиты потребителей (Россия)
ОО Ассоциация диетологов и нутрициологов (Республика Казахстан)
ТОО Институт проблем питания КАП РК (Республика Казахстан)
Национальная ассоциация клинического питания (Россия)
ООО Международный центр клинического питания (Россия)
ЗАО НФП Новь (Россия)
Утверждён:31.08.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 90-П)
30.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1299-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта