Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 21920-2015 Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21920-2015

Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21920-2015
Обозначение англ: GOST 21920-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh plum for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примерный перечень сортов слив 1-й помологической группы
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2090-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015

Текстовое изменение Поправка от 01.07.2016

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта