Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55905-2013 Фенхель свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55905-2013

Фенхель свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55905-2013
Обозначение англ: GOST R 55905-2013
Статус:Отменен
Название рус.:Фенхель свежий. Технические условия
Название англ.:Fennel. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на кочанчики свежего сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell (далее по тексту - свежий фенхель), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-16:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры национального стандарта Российской Федерации со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFV-16:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2277-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта