Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 19327-84
Обозначение англ: GOST 19327-84
Статус:Взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:28.11.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4017)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84ГОСТ 19327-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1989

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение № 4 от 01.09.2000

№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4№ 4

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта