Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 7694-55, ГОСТ 7694-2015, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 25555.1-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25896-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия | 01.01.1998 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 7825-76, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 745-79; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5477-93; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 5481-89; ГОСТ 7824-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9287-59; ГОСТ 10117.1-2001; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17109-88; ГОСТ 17133-83; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51659-2000 |
 ГОСТ 8581-78 Масла моторные для автотракторных дизелей. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Motor oils for motor and tractor diesel engines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моторные масла для автотракторных дизелей и устанавливает требования к моторным маслам для автотракторных дизелей, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 8581-63, ГОСТ 8581-2021, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 33-2000; ГОСТ 1510-84; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 3900-85; ГОСТ 4333-87; ГОСТ 5726-53; ГОСТ 6370-83; ГОСТ 9827-75; ГОСТ 11063-77; ГОСТ 11362-96; ГОСТ 12275-66; ГОСТ 12417-94; ГОСТ 13538-68; ГОСТ 17479.1-85; ГОСТ 20284-74; ГОСТ 20287-91; ГОСТ 20502-75; ГОСТ 23175-78; ГОСТ 25371-97 |
 ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия | 01.10.2003 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2053-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4456-75; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5475-69; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5477-93; ГОСТ 5478-90; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 5481-89; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7824-80; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9287-59; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 10117.1-2001; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10583-76; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16338-85; ГОСТ 17133-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26381-84; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30089-93; ГОСТ 30418-96; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 51659-2000; ГОСТ Р 52062-2003; ГОСТ Р 52110-2003 |
 ГОСТ 9265-72 Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия | 01.07.1973 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for draught-horses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для рабочих лошадей Нормативные ссылки: ГОСТ 9265-59, ГОСТ 23462-79 в части разд. 2, 4, ГОСТ 13496.0-70; ГОСТ 8770-58; ГОСТ 13496.1-68; ГОСТ 13496.2-70; ГОСТ 13496.3-70; ГОСТ 13496.4-70; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 2227-65; ГОСТ 8273-57 |
 ГОСТ 9268-90 Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия | 01.01.1992 | заменён |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for fodder cattle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гранулированные и рассыпные комбикорма-концентраты для выращивания и откорма крупного рогатого скота в хозяйствах и животноводческих комплексах Нормативные ссылки: ГОСТ 9268-70, ГОСТ 9268-2015, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.1-89; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.7-92; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 13496.19-93; ГОСТ 13496.20-87; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 22462-95; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-85 |
 ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19182-89; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87 |
 ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Название англ.: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 10199-81 Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия | 01.01.1982 | заменён |
Название англ.: Mixed feed (concentrates) for sheep. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для подсосных ягнят в возрасте до 4 месяцев, молодняка овец в возрасте старше 4 месяцев, суягных и подсосных маток, а также для баранов-производителей Нормативные ссылки: ГОСТ 10199-2017, ГОСТ 10199-70, кроме разд. 3, ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2081-92; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.7-92; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 13586.2-81; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 23462-95; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-97; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
 ГОСТ 10385-88 Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Mixed fodder for pond carp fishes Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, предназначенные для скармливания сеголеткам, племенному молодняку, производителям, а также двухлеткам и трехлеткам прудовых карповых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10385-2014, ГОСТ 10385-76, кроме разд. 2 и 4, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.2-84; ГОСТ 13496.3-80; ГОСТ 13496.4-84; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.7-87; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-73; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13586.2-81; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 26570-85; ГОСТ 26657-85 |
 ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63, ГОСТ 10531-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 6-09-4191-71;ТУ 15-57-84;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 492-87;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 407-80;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 397-81 |
 ГОСТ 10541-78 Масла моторные универсальные и для автомобильных карбюраторных двигателей. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Universal motor and automobile carburettor engine oils. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на автомобильные моторные масла, применяемые для смазывания карбюраторных двигателей автомобилей, а также на универсальные масла, применяемые для смазывания как автомобильных карбюраторных двигателей, так и автотракторных дизелей Нормативные ссылки: ГОСТ 10541-63, ГОСТ 10541-2020, ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 33-2000; ГОСТ 1510-84; ГОСТ 1929-87; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 3900-85; ГОСТ 4333-87; ГОСТ 5726-53; ГОСТ 6370-83; ГОСТ 9827-75; ГОСТ 11063-77; ГОСТ 11362-96; ГОСТ 12417-94; ГОСТ 13538-68; ГОСТ 17479.1-85; ГОСТ 20284-74; ГОСТ 20287-91; ГОСТ 20502-75; ГОСТ 25371-97 |
 ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26829-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия | 01.01.1988 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87 |
 ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | 01.07.2008 | действует |
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 814-96; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7181-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13907-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26767-85; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51782-2001; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005 |
 ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия | 01.07.1989 | отменён |
Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66, ГОСТ Р 57191-2016, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15842-90; ГОСТ 16730-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 30425-97;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-05 159-81;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-01 406-84;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-01 429-86;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-01 859-81;ТУ 15-01 888-84;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76 |
 ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия | 01.07.2002 | действует |
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 875-92; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3858-73; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-83; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13907-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 28674-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29054-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007 |
 ГОСТ 12337-84 Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия | 01.01.1985 | заменён |
Название англ.: Motor oils for diesel engines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моторные масла, предназначенные для судовых, тепловозных и других дизельных двигателей Нормативные ссылки: ГОСТ 12337-81, ГОСТ 12337-2020, ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 33-2000; ГОСТ 1510-84; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2477-65; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 3900-85; ГОСТ 4333-87; ГОСТ 5009-82; ГОСТ 5726-53; ГОСТ 6370-83; ГОСТ 6456-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9490-75; ГОСТ 9827-75; ГОСТ 11063-77; ГОСТ 11362-96; ГОСТ 12275-66; ГОСТ 12417-94; ГОСТ 13538-68; ГОСТ 17479.1-85; ГОСТ 20284-74; ГОСТ 20287-91; ГОСТ 20502-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25371-97 |
 ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия | 01.01.1981 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Green brick tea for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 12810-67, кроме разд. 2, ГОСТ 32574-2013, ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1936-85; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6207-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19885-74; ГОСТ 23285-78 |
 ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97 |
 ГОСТ 13299-71 Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Технические условия | 01.01.1972 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for sucking pigs. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51550-2000; ГОСТ Р 51850-2001, ГОСТ 134960-70; ГОСТ 8770-58; ГОСТ 134961-68; ГОСТ 134962-70; ГОСТ 134963-70; ГОСТ 134964-70; ГОСТ 134965-70; ГОСТ 2227-65; ГОСТ 8273-57 |
 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 16371-93 Мебель. Общие технические условия | 01.01.1995 | заменён |
Название англ.: Furniture. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мебель бытовую и для общественных помещений, выпускаемую предприятиями (организациями) любых форм собственности, а также индивидуальными изготовителями Нормативные ссылки: ГОСТ 16371-84, ГОСТ 16371-2014, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.031-86; ГОСТ 9.303-84; ГОСТ 2140-81; ГОСТ 3916.1-96; ГОСТ 3916.2-96; ГОСТ 4598-86; ГОСТ 6449.1-82; ГОСТ 6449.2-82; ГОСТ 6449.3-82; ГОСТ 6449.4-82; ГОСТ 6449.5-82; ГОСТ 6799-2005; ГОСТ 7016-82; ГОСТ 9621-72; ГОСТ 10634-88; ГОСТ 13025.1-85; ГОСТ 13025.3-85; ГОСТ 13025.4-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15612-85; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 15867-79; ГОСТ 16504-81; ГОСТ 16588-91; ГОСТ 17524.1-93; ГОСТ 17524.4-93; ГОСТ 17524.5-93; ГОСТ 17524.8-93; ГОСТ 17716-91; ГОСТ 18723-73; ГОСТ 19178-73; ГОСТ 19194-73; ГОСТ 19195-89; ГОСТ 19301.1-94; ГОСТ 19592-80; ГОСТ 19882-91; ГОСТ 20400-80; ГОСТ 24053-80; ГОСТ 26682-85; ГОСТ 26800.1-86; ГОСТ 26800.4-86; ГОСТ 28102-89; ГОСТ 28105-89; ГОСТ 28136-89; ГОСТ 28196-89; ГОСТ 28793-90; ГОСТ 30099-93; ГОСТ 30209-94; ГОСТ 30212-94; ГОСТ 30255-95; ГОСТ Р 50052-92; ГОСТ Р 50204-92; ГОСТ 10632-2007 |
 ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 16676-2019, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 16955-71 Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Mixed feed for control fattening of pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полнорационный комбикорм и комбикорм-концентрат, предназначенные для контрольного откорма свиней с целью выявления племенных и наследственных качеств животных и получения сопоставимых данных Нормативные ссылки: ГОСТ 16955-2019, ГОСТ 23462-79 в части разд. 3, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.7-92; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 23462-95; ГОСТ 30483-97 |
 ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия | 01.10.2000 | заменён |
Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-89, ГОСТ 16978-2019, ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 12307-66; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24645-81; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27082-89; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29046-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29051-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 30004.1-93; ГОСТ 30054-2003; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия | 01.07.1982 | действует |
Название англ.: Dry bay-leaves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности Нормативные ссылки: ГОСТ 17594-72, ГОСТ 214-83; ГОСТ 215-73; ГОСТ 450-77; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 8516-78; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 23932-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86 |
 ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72; ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 18056-2024, ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 20845-2002; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79 |
 ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18077-2013, ГОСТ 21-78; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90 |
 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия | 01.07.2005 | действует |
Название англ.: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2, ГОСТ 1.2-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1381-73; ГОСТ 1629-97; ГОСТ 2874-87; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 28805-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 54004-2010;МК (ИСО 3166) 004-97 |
 ГОСТ 18221-99 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия | 01.07.2003 | заменён |
Название англ.: Mixed full-ration feeds for poultry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для молодняка и взрослых кур, гусей, уток, индеек и бройлеров Нормативные ссылки: ГОСТ 18221-72, ГОСТ 18221-2018, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.1-98; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.5-70; ГОСТ 13496.6-71; ГОСТ 13496.7-94; ГОСТ 13496.8-72; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.10-74; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 13496.19-93; ГОСТ 13496.20-87; ГОСТ 13496.21-87; ГОСТ 13496.22-90; ГОСТ 23462-95; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28078-89; ГОСТ 28396-89; ГОСТ Р 51418-99; ГОСТ Р 51850-2001 |