Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 13496.8-72 Комбикорма. Методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений | 01.01.1973 | действует |
Название англ.: Mixed feeds. Methods for determination of crushed particle size and uncrushed seed content of cultured and wild plants Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды комбикормов и устанавливает методы определения крупности размола и содержания неразмолотых семян культурных и дикорастущих растений Нормативные ссылки: ГОСТ 8770-58 в части разд. II, пп. Ж, И, разд. III в части точности взвешивания и норм допускаемых отклонений при определении степени размола, ГОСТ 13496.0-80 |
ГОСТ 13496.9-73 Комбикорма. Методы определения содержания металломагнитной примеси | 01.01.1974 | заменён |
Название англ.: Mixed feed. Methods for the determination of metallomagnetic impurities Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.9-96, ГОСТ 8770-58 |
 ГОСТ 13496.9-96 Комбикорма. Методы определения металломагнитной примеси | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Mixed feeds. Methods for determination of metallomagnetic impurity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и устанавливает методы определения металломагнитной примеси Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.9-73, ГОСТ 334-73; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 17809-72; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25706-83; ГОСТ Р 53228-2008 |
 ГОСТ 13496.10-74 Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов | 01.01.1975 | заменён |
Название англ.: Mixed feed. Method for determination of smut fungi spors content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды комбикормов и устанавливает метод определения в комбикорме количества спор следующих головневых грибов: Ustilago tritici (Rers.) Jens., U. hordei (Pers.) Kellerm, U. nuda (Jens.) Kellerm., U. zeae (Beckm.) Unger, U. panici-miliacei (Pers.) Wint Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.10-2017, ГОСТ 8770-58 в части разд. II подраздела К (в части определения спор головневых грибов), ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 8284-78; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 6709-72 |
 ГОСТ 13496.12-75 Комбикорма. Метод определения общей кислотности | 01.01.1976 | заменён |
Название англ.: Combined animal feeding stuffs. Method for determination of total oxidity Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.12-98, ГОСТ 13496.0-70; ГОСТ 13882-68; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-66; ГОСТ 4303-65; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 4199-66; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 10816-64; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4204-66 |
 ГОСТ 13496.12-98 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности | 01.07.2000 | действует |
Название англ.: Mixed fodder, raw mixed fodder. Method for determination of total oxidity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения общей кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.12-75, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 17792-72; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 53228-2008 |
 ГОСТ 13496.13-75 Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1976 | заменён |
Название англ.: Mixed feeds. Methods for determination of smell contamination by cereal parasites Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и устанавливает методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.13-2018, ГОСТ 8770-58 в части разд. II подразделов В, З, М, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 9147-80 |
 ГОСТ 13496.14-87 Комбикорма, комбикормовое сырье, корма. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте | 01.01.1990 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Mixed fodder, raw mixed fodder, fodder. Method for determination of ash insoluble in hydrochloric acid Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, комбикормовое сырье и корма растительного происхождения и устанавливает метод определения в них содержания золы, не растворимой в соляной кислоте Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.14-75, ГОСТ 32045-2012, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 7609-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13474-79; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 17681-82; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26226-84; ГОСТ 27262-87;СТ СЭВ 4763-84 |
 ГОСТ 13496.15-85 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье, методы определения сырого жира | 01.07.1986 | заменён |
Название англ.: Forages, compound feeds, raw material. Methods for determining rawfat Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.15-75, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 17681-82 в части п. 2.4; ГОСТ 13979.2-68 в части разд. 1; ГОСТ 7636-86 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 17681-82; ГОСТ 13586.3-83 |
ГОСТ 13496.17-84 Корма. Метод определения каротина | 01.07.1985 | заменён |
Название англ.: Forage. Method for determination carotin Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.17-95, ГОСТ 18691-83; ГОСТ 23637-79 |
 ГОСТ 13496.17-95 Корма. Методы определения каротина | 01.01.1997 | заменён |
Название англ.: Forage. Methods for determining carotin Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма растительного происхождения: сено, силос, сенаж, искусственно высушенные травяные корма, муку из древесной зелени, зеленую массу травянистых культур и устанавливает методы определения каротина Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.17-84, ГОСТ 13496.17-2019, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8505-80; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 27262-87; ГОСТ 29251-91 |
 ГОСТ 13496.18-85 Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира | 01.07.1986 | действует |
Название англ.: Mixed fodder and fodder raw stuff. Methods for determination of fat acid value Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы потенциометрического и объемного титрования для определения кислотного числа жира в комбикормах, а также в комбикормовом сырье Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17681-82; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ОСТ 38.0286 |
 ГОСТ 13496.19-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов | 01.01.1995 | заменён |
Название англ.: Fodder, mixed fodder and animal feed raw stuff. Methods of nitrate and nitrite determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.19-86, ГОСТ 13496.19-2015, ГОСТ 334-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 4330-76; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4456-75; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10652-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27262-87 |
 ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов | 01.01.1988 | заменён |
Название англ.: Mixed fodders, raw stuff for mixed fodders. Method for determining residual quantities of pesticides Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов: ДДТ и его метаболитов, альфа-ГХЦГ и гамма-ГХЦГ Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 334-73; ГОСТ 892-89; ГОСТ 1247-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 20363-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91 |
 ГОСТ 13496.21-87 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана | 01.07.1988 | заменён |
Название англ.: Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determining content of lisin and tryptophane Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды кормов, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает хроматографические и колориметрический методы определения в них аминокислот лизина и триптофана Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.21-2015, ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1077-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4107-78; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5284-84; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 14106-80; ГОСТ 17681-82; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27262-87; ГОСТ 29227-91 |
 ГОСТ 13496.22-90 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина | 01.01.1992 | действует |
Название англ.: Fodder, mixed fodder, and mixed fodder raw materials. Method for determination of cistinum and metioninum Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды кормов, комбикормов и комбикормовое сырье и устанавливает метод определения цистина и метионина Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 17681-82; ГОСТ 14106-80; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27262-87; ГОСТ 29227-91 |
 ГОСТ 13589-83 Сырье кожевенное. Шкуры дальневосточных ластоногих. Технические условия | 01.07.1984 | действует |
Название англ.: Raw leather materials. Skins of the far-east pinnated. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкуры дальневосточных ластоногих (акибы, крылатки, ларги, лахтака), предназначенные для переработки в кожевенной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 13589-68, ГОСТ 7630-96 ; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13830-91;ТУ 15-01-868-82 |
 ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия | 01.01.1969 | действует |
Название англ.: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51132-98; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-2000, ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 5981-82 |
 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27166-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 30425-97 |
 ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 13914-68, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия | 01.01.1970 | заменён |
Название англ.: Corn flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 347, ГОСТ 14176-2022, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 13634-90; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27670-88;ТУ 14-4-1374-86 |
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 1341-60 |
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 17308-71; ГОСТ 8777-74; ГОСТ 1341-74 |
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 17308-71; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 1341-74 |
 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28186-84 |
 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-67; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82 |
 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия | 01.01.1993 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-85; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29050-91 |
 ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия | 01.01.1971 | заменён |
Название англ.: Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур) Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-2002, ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия | 01.01.2004 | заменён |
Название англ.: Salted whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus) Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-70, ГОСТ 16079-2017, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
 ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия | 01.01.1971 | заменён |
Название англ.: Salted pacific salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки, ГОСТ 166-80; ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-61; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 11771-77; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 6.19.340-87;ТУ 38.102108-76;ТУ 15-01-293-85;ТУ 15-01-494-84;ТУ 15-01-900-84;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-195-78;ОСТ 21-28-84 |
 ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия | 01.01.2004 | заменён |
Название англ.: Salted far eastern salmons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo) Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-70, ГОСТ 16080-2019, ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 30538-97 |