Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 335-98 Продукты из свинины. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 335-98

Продукты из свинины. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 335-98
Обозначение англ: 335-98
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты из свинины. Общие технические условия
Название англ.:Pork products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из свинины, изготовленные из определенных частей свиных туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, жареном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % говядины к массе мясного фарша. Продукты из свинины изготавливаются мясными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт БелНИКТИММП
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 335-91 (ИУС РБ № 6-1998)
Нормативные ссылки:
СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта