Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33492-2015 Грибы белые свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33492-2015

Грибы белые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33492-2015
Обозначение англ: GOST 33492-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Грибы белые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh ceps. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения белых грибов после сбора, включая период транспортирования
Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-54:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-54:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
04.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2106-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта