Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 108-2014

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-2014
Обозначение англ: GOST 108-2014
Статус:Взамен
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cocoa-powder. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1657-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014ГОСТ 108-2014

Текстовое изменение Поправка от 23.10.2018

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта