Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55316-2012 Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55316-2012

Патока мальтозная солодовая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55316-2012
Обозначение англ: GOST R 55316-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Название англ.:Malt maltose syrup. Specifications
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и вспомогательным материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г мальтозной солодовой патоки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1584-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012ГОСТ Р 55316-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта