Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 4.1/4.2.2486-09 Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 4.1/4.2.2486-09

Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Обозначение: МУ 4.1/4.2.2486-09
Обозначение англ: MU 4.1/4.2.2486-09
Статус:Введен впервые
Название рус.:Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания устанавливают порядок проведения идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей для целей установления принадлежности такой продукции к объектам технического регулирования Федерального закона от 27 октября 2008 г. N 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", а так же в целях установления фальсификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей и ее несоответствия своему наименованию
Оглавление:1. Введение
2. Область применения
3. Нормативные ссылки
4. Термины и определения
5. Порядок проведения идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей
6. Основные идентификационные показатели соковой продукции из фруктов и (или) овощей
7. Методы определения идентификационных показателей соковой продукции из фруктов и (или) овощей
Приложение 1 Информационные источники по идентификации соковой продукции из фруктов и овощей
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:20.02.2009 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09МУ 4.1/4.2.2486-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта