Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия | 01.01.1965 | заменён |
Название англ.: Stearine. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96 |
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия | 01.07.1972 | заменён |
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5512-50;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 13345-67;ГОСТ 14147-69;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-68;ГОСТ 745-73;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 13357-67 |
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменён |
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014 |
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 25336;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751 |
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.1991 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87 |
ГОСТ 6584-73 Овес заготовляемый. Технические условия | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Oat. Requirement for deliveries to groats industry Нормативные ссылки: ГОСТ 28673-90, ГОСТ 12771-71;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-64;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10841-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10843-64;ГОСТ 10986-64 |
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 01.07.1984 | заменён |
Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64, ГОСТ 6606-2015, ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83, ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ 32910-2014 |
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.0-74, ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26668-85 |
ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.2-86, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода | 01.07.1988 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.3-74, ГОСТ 32037-2013, ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 9177-74 |
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.4-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.5-75, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10117-91;ГОСТ 10733-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.6-75, ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86 |
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.7-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей | 01.07.1988 | действует |
Название англ.: Artificially mineralized waters. Methods for salts determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. 1. Определение массовой доли хлористого кальция 2. Определение массовой доли хлористого магния 3. Определение массовой доли хлористого натрия 4. Определение массовой доли хлористого натрия в искусственно минерализованных водах, не содержащих ионов кальция и ионов магния 5. Определение массовой доли бикарбоната натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.8-75, ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6962-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25794-83 |
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия | 01.01.1976 | действует |
Название англ.: Dried sea grass. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6730-53, ГОСТ 26185-84 в части разд. 3, ГОСТ 20438-75;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | 01.05.1957 | утратил силу в РФ |
Название англ.: “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6756-53, ГОСТ 32341-2013, ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 8777-74 |
ГОСТ 6757-73 Масло касторовое техническое | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Castor oil technical Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-53, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 14944-69;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5483-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 3900-47;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 8420-57;ГОСТ 6258-52;ГОСТ 5484-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 10674-63;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-52 |
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Castor oil technical. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 6757-73, ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5483-50;ГОСТ 5484-50;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 6258-85;ГОСТ 8420-74;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14943-95;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85 |
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Natural roasted coffee. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6805-83, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20292-74 |
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1999 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Natural roasted coffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6805-88, ГОСТ 32775-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия | 01.07.1968 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Chocolate butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54, ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2, ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86 |
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия | 01.01.2002 | заменён |
Название англ.: Crude natural glycerine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6823-77, ГОСТ 6823-2017, ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 1045-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7482-96;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18573-86;ГОСТ 19113-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51659-2000 |
ГОСТ 6823-2017 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия | 01.07.2018 | действует |
Название англ.: Crude natural glycerin. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров. Глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6823-2000, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1045–73;ГОСТ 1128–75;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 6247–79;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 7482–96;ГОСТ 8807–94;ГОСТ 9218–2015;ГОСТ 10674–82;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ 13950–91;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 22477–77;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 25292–82;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 31759–2012;ГОСТ 31760–2012 |
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6828-69, ГОСТ 33953-2016 в части свежих ягод культурных сортов земляники, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для промышленной переработки, Утратил силу на территории РФ в части распространения его на свежие ягоды культурных сортов земляники, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.07.2011 действует ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ 12082-82;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76 |
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-69, ГОСТ 6829-2015, СТ СЭВ 6534-88, ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Название англ.: Fresh black currants. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-89, UNECE STANDARD FFV-57:2010, ГОСТ 8.579;ГОСТ 9142;ГОСТ 10131;ГОСТ 12301;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34150 ;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51766-2001 |
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6830-69, ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки, ГОСТ 13359-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 24597-81 |
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Dried grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6882-69;ГОСТ 6883-69, ГОСТ 1750-86;ГОСТ 12003-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90 |
ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия | 01.01.1989 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Powidlo. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот Нормативные ссылки: ГОСТ 6929-71;ТУ III-4-2-81, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 5037-97 ;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ26935-86 ;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ30425-97;ГОСТ Р 50474-93 |
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия | 01.01.1989 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Jams. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7009-71;ГОСТ 10.11-69;ТУ 111-4-1-81;ТУ 111-4-4-81;РСТ ЭССР 334-85, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 16930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50474-93;ОСТ 10.157-88 |