Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 123 (3907 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия01.07.1975заменён
Название англ.: Mustard oil Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-58, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 9159-71;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 6475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 10117-72;ГОСТ 5541-50;ГОСТ 9347-60;ГОСТ 745-73;ГОСТ 8678-58;ГОСТ 17358-71;ГОСТ 10674-63;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-52;ГОСТ 13950-68;ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Mustard oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 8807-74, ГОСТ 745-79;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9159-71;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012
ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия01.07.1992заменён
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-73, ГОСТ 8808-2000
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Maize oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 8808-91, ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 54896-2012;ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28178-89;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия01.07.1978заменён
Название англ.: Oil. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-2002, ГОСТ 10583-76;ГОСТ 5471-59;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-69;ГОСТ 5476-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-66;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 5478-64;ГОСТ 10674-75;ГОСТ 9218-70;ГОСТ 6247-72;ГОСТ 13950-76;ГОСТ 14192-71;ГОСТ 15846-70
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Rapeseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта Нормативные ссылки: ГОСТ 8988-77, ГОСТ 31759-2012, ГОСТ 84-76;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10583-76;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16338-85;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Hempseed oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8989-59, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5474-66;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9158-76;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10117.1-200;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия01.05.1959действует
Название англ.: Benne oil (sesame) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8502/233, ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5482-90;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18481-81
ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Hemp seed. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена конопли, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 9158-59, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-96
ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия01.07.1972действует
Название англ.: Seeds of mustard (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 9159-59, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-96;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27988-88
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия01.01.1976заменён
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59, ГОСТ 28589-90
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59, ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей» Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-90, ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 53972-2010;ГОСТ Р 54563-2011;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 3343;ГОСТ 3560;ГОСТ 3858;ГОСТ 5550;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6201;ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7758;ГОСТ 7977;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13213;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26671;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29270;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32009;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина01.09.1959утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55762-2013, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 4217-73;ГОСТ 4168-66;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-73;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия01.09.1959заменён
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59, ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Milk and milk products. Methods of microbiological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле01.07.1960действует
Название англ.: Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки Нормативные ссылки: ГОСТ 1421-79;ГОСТ 5471-59
ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия01.06.1986заменён
Название англ.: Wheat. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-67;ГОСТ 9354-67;ОСТ ВКС 7064, ГОСТ 9353-90
ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках01.06.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Wheat. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели Нормативные ссылки: ГОСТ 9353-85, ГОСТ 9353-2016, ISO 7970:1989;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13586.1-68;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия01.07.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой (Triticum aestivum L.) и твердой (Triticum durum Desf.) пшеницы Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.1-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 13586.5-2015;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ ИСО 21569-2009;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ EN 15891-2013
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности01.01.1990действует
Название англ.: Flour and bran. Method of moisture content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48, ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9511-60, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;УСТ 394-61
ГОСТ 9576-84 Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1985утратил силу в РФ
Название англ.: Sunflower seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9576-79, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-86;ГОСТ 12037-81;ГОСТ 12038-84;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 12041-82;ГОСТ 12042-80;ГОСТ 12043-88;ГОСТ 12044-93;ГОСТ 12045-81;ГОСТ 12046-85;ГОСТ 12047-85;ГОСТ 30090-93 ;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 9577-87 Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Peanut seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9577-60, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85;ГОСТ 12037-81;ГОСТ 12038-84;ГОСТ 12041-82;ГОСТ 12042-80;ГОСТ 12044-81;ГОСТ 12045-81;ГОСТ 12046-85;ГОСТ 12047-85;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9578-87 Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Sesame seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9578-60, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85;ГОСТ 12037-81;ГОСТ 12038-84;ГОСТ 12041-82;ГОСТ 12042-80;ГОСТ 12044-81;ГОСТ 12045-81;ГОСТ 12046-85.3;ГОСТ 12047-85;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества01.07.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Common flax seed. Varietal and sowing characteristics Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9668-61, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-66;ГОСТ 12037-66;ГОСТ 12038-66;ГОСТ 12039-66;ГОСТ 12040-66;ГОСТ 12041-66;ГОСТ 12042-66;ГОСТ 12043-66;ГОСТ 12044-66;ГОСТ 12045-66;ГОСТ 12046-66;ГОСТ 12047-66;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 14192-71
ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9669-61, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-66;ГОСТ 12037-66;ГОСТ 12038-66;ГОСТ 12039-66;ГОСТ 12040-66;ГОСТ 12041-66;ГОСТ 12042-66;ГОСТ 12043-66;ГОСТ 12044-66;ГОСТ 12045-66;ГОСТ 12046-66;ГОСТ 12047-66;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 14192-71
ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева Нормативные ссылки: ГОСТ 9670-84, ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ 12036-85;ГОСТ 12037-81;ГОСТ 12038-84;ГОСТ 12041-82;ГОСТ 12042-80;ГОСТ 12043-88;ГОСТ 12044-81;ГОСТ 12045-81;ГОСТ 12046-85;ГОСТ 12047-85;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 21929-76
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия01.07.1961утратил силу в РФ
Название англ.: High-caloric buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57935-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 9713-61 Хлебобулочные изделия любительские01.07.1961заменён
Название англ.: Fancy baked goods Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-95, ГОСТ 5667-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-51;ГОСТ 5668-51;ГОСТ 8227-56;ОСТ ВКС 5540
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Fancy bakery products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 9713-61, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
1 . . . 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 . . . 123 (3907 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта