Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 123 (3907 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках01.07.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Morse beans. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 10417-74, ГОСТ Р 54629-2011, ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-75;ГОСТ 13586.2-81;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83;ГОСТ 13586.5-85
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках01.07.1990действует
Название англ.: Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 10418-74, ГОСТ 10967-75;ГОСТ 13586.2-81;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.4-83
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком01.01.1964утратил силу в РФ
Название англ.: Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода Нормативные ссылки: ГОСТ 31681-2012, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63, ГОСТ 10531-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 6-09-4191-71;ТУ 15-57-84;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-02 348-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-02 492-87;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 407-80;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 397-81
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-89, ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 20057;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.1993заменён
Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-73, ГОСТ 10574-2016, ГОСТ 8.326-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.2018действует
Название англ.: Meat products. Methods for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-91, ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5845;ГОСТ 5962;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 27068;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10582-63, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-96
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Rape for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10583-63, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия01.07.1964действует
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры01.01.1965заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of the hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-2017, ГОСТ 3040-55 в части методов определения натуры (пп. 32 - 34), Утратил силу на территории РФ в части метода определения натуры на литровой пурке, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ 13586.3-83;ТУ 25-7713.0027-90
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры01.01.2019действует
Название англ.: Grain. Method for determination of hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур и устанавливает метод определения натуры с применением литровой пурки с падающим грузом Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-64, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 30483-97;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-3-2003;ГОСТ ИСО 5725-4-2003;ГОСТ ИСО 5725-5-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян01.07.1991действует
Название англ.: Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян Нормативные ссылки: ГОСТ 10842-76, ГОСТ ISO 520-2014 в части определения массы 1000 зерен зерновых и бобовых культур, ISO 520:1977, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10856-96 ;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости01.07.1976действует
Название англ.: Grain. Method of determination filmness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64, ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 28673-90
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке01.07.1975действует
Название англ.: Grain. Method of determination of acidity by the mash Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке Нормативные ссылки: ГОСТ 10844-64, ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 10845-76 Зерно. Метод определения крахмала01.07.1977заменён
Название англ.: Grain. Method of determination of strach content Нормативные ссылки: ГОСТ 10845-64, ГОСТ 10845-98, ГОСТ 10839-64;ГОСТ 3924-74;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4174-69;ГОСТ 4206-65;ГОСТ 3765-72;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 3040-55
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала01.01.2000действует
Название англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10845-76, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ОСТ 25-11-39-84
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка01.06.1993действует
Название англ.: Grain and products of its processing. Method for determination of protein Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка Нормативные ссылки: ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25791-90;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности01.07.1975заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности Нормативные ссылки: ГОСТ 10847-64, ГОСТ 10847-2019, ГОСТ 26226-84 в части определения золы в зерне, предназначенном для фуражных целей, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51652-2000
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности01.09.2020действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of ash content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности Нормативные ссылки: ГОСТ 10847-74, ГОСТ 12.0.004 ;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4159;ГОСТ 4461;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6613;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 5725-1-2002;ГОСТ Р 5725-2-2002;ГОСТ Р 5725-3-2002;ГОСТ Р 5725-6-2002
ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1987действует
Название англ.: Oil seeds. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на необмолоченную клещевину (в третинках и коробочках) Нормативные ссылки: ГОСТ 10852-64, ГОСТ 23676-79;ГОСТ 24104-80
ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями01.07.1989действует
Название англ.: Oilseeds. Method of determination of infestation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает метод определения зараженности вредителями (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 25706-83
ГОСТ 10854-64 Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета01.07.1964заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of foreign matter, odour, taste and colour Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10854-88 в части методов определения примесей;ГОСТ 27988-88 в части методов определения цвета и запаха., ГОСТ 10852-64
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.1989заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods for determination of weed, oil-producing and foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-2015, ГОСТ 10854-64 в части методов определения примесей, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 17809-72
ГОСТ 10854-2015 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, и устанавливает методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси Нормативные ссылки: ГОСТ 10854-88, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10856-96;ГОСТ 17809-72;ГОСТ 27186-86
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости01.07.1964действует
Название англ.: Oil seeds. Method of determination of hull content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части методов определения лузжистости масличных семян (пп. 55 и 59), ГОСТ 10852-86
ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности01.07.1964заменён
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of moisture content Нормативные ссылки: ГОСТ 10856-96, ГОСТ 3040-55 в части методов определения влажности масличных семян (разд. III, подраздел Д), ГОСТ 10852-64;ГОСТ 6371-64;ГОСТ 450-70;ГОСТ 4204-66
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности01.07.1997действует
Название англ.: Oil seeds. Methods for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 10856-64, ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10852-86;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Метод определения масличности01.07.1964действует
Название англ.: Oil seeds. Methods of determination of oil content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части определения содержания сырого жира в масличных семенах (п. 76), ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 6265-52;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 12026-76
ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла01.07.1978действует
Название англ.: Oil seeds crops. Industrial raw materials. Methods of determination of acid value Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах Нормативные ссылки: ГОСТ 10858-64, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 19491-77;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5.1581-72;ГОСТ 9871-61;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 20015-74
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия01.01.1990действует
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64, ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава01.07.1965действует
Название англ.: Grain. Methods of determination of type composition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88), ГОСТ 6293-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 28673-90;ГОСТ 28674-90
1 . . . 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 . . . 123 (3907 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта