Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 123 (3907 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.07.1991заменён
Название англ.: Grain. Methods of determination of odour and color Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-75, ГОСТ 10967-2019, ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.09.2020действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of odour and colour Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 10967-90, ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 6613;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания01.07.1988действует
Название англ.: Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания Нормативные ссылки: ГОСТ 10968-72, ГОСТ 1692-85;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dried skim milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23621-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ТУ 10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия01.10.1964заменён
Название англ.: Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97, ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 11771-77
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-64, ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности01.06.1977действует
Название англ.: Grain. Methods of ditermination of vitreousness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности:с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком;по результатам осмотра среза зерна Нормативные ссылки: ГОСТ 10987-64, ГОСТ 13586.3-83
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры01.01.1986действует
Название англ.: Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11117-75, CT CЭB 4707-84, ГОСТ 8218-89;ГОСТ 13264-88
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы01.07.1977действует
Название англ.: Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 11225-65, ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 29329-92
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей01.07.1986действует
Название англ.: Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д Нормативные ссылки: ГОСТ 11254-81, ГОСТ 8285-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2823-73
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Bakery products. Solomka. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 11270-65, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 11285-73 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.07.1974заменён
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93
ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-73, ГОСТ 11285-2017
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11285-93, ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3769;ГОСТ 4025;ГОСТ 4166;ГОСТ 4171;ГОСТ 4172;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 7730;ГОСТ 9142;ГОСТ 9412;ГОСТ 10354;ГОСТ 10873;ГОСТ 11109;ГОСТ 12026;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17626;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 19496;ГОСТ 20469;ГОСТ 20477;ГОСТ 23042;ГОСТ 25336;ГОСТ 27460;ГОСТ 31689
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия01.07.1991заменён
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78;ГОСТ 4821-77;ГОСТ ЭД 1 4821-87;ТУ 10-02-01-21-86, ГОСТ 11293-2017, ГОСТ 61-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1791-67;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16147-88;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23058-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25183.3-82;ГОСТ 25183.4-82;ГОСТ 25183.9-82;ГОСТ 25183.10-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26831-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74
ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия01.01.2021действует
Название англ.: Gelatin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-89, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.2.3.02-2014;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13513-86 ;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17811-78;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23058-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27460-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 58577-2019;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р ISO 2859-1-2007
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002, ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 7631-73;ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13929-68;ГОСТ 13930-68;ГОСТ 13356-74;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13511-68;ГОСТ 7630-75;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 1.9-67
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16079-2002;ГОСТ 16080-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия01.04.1989заменён
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7448-75;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88;ГОСТ 13271-67, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7448-2006;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания01.04.1966действует
Название англ.: Food products. Standard of weighing accuracy Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах
ГОСТ 11771-77 Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка01.07.1978заменён
Название англ.: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-66, ГОСТ 11771-93
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка01.01.1995действует
Название англ.: Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.01.1967заменён
Название англ.: Vegetable oils. Methods for the determination of moisture and volatile matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ или собственно влаги Нормативные ссылки: ГОСТ 5473-50, ГОСТ 11812-2022, ГОСТ 10766-64 в части метода определения содержания влаги, ГОСТ 7148-70;ГОСТ 3160-51;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 2222-78;ГОСТ 5457-59;ГОСТ 2747-44;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 6514-75;ГОСТ 902-76;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 4460-77
ГОСТ 11812-2022 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ01.02.2023действует
Название англ.: Vegetable oils. Methods for determination of moisture and volatile matter content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает следующие методы определения влаги и летучих веществ или собственно влаги: - метод А для определения влаги и летучих веществ (термогравиметрический); - метод Б для определения собственно влаги (метод Фишера) Нормативные ссылки: ГОСТ 11812-66, ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 2222;ГОСТ 6995;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32190;ГОСТ ISO 662;ГОСТ ISO 8534;ГОСТ OIML R 76-1
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Civil bread. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 27842-88, ГОСТ 171-69;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11837-66, ГОСТ 11839-75;ГОСТ 5717-70;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 7877-75;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1976действует
Название англ.: Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 11838-66, ГОСТ 11839-75;ГОСТ 13361-78;ГОСТ 13511-79;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 14192-77
1 . . . 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 . . . 123 (3907 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта