Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 . . . 123 (3907 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Biscuits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры Нормативные ссылки: ГОСТ 14032-68, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-2014;ГОСТ 5901-2014;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ 32751-2014;ГОСТ 33536-2015
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия01.07.1969заменён
Название англ.: Cracker. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1700-81;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 18510-73;ГОСТ 7625-55;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 11354-77;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия01.07.1997заменён
Название англ.: Cracker. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-68, ГОСТ 14033-2015, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 8273-75 ;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Cracker. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96, ГОСТ 10114;ГОСТ 5904;ГОСТ 5903;ГОСТ 5901;ГОСТ 5900;ГОСТ 5898;ГОСТ 5897;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26930;ГОСТ 26929;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751;ГОСТ 31902
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия01.01.1970утратил силу в РФ
Название англ.: Sunflower-seed oil for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5481-89 в части п. 2.2, ГОСТ 6.10.5-87;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 3900-85;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5478-90;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5482-90;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18861-73;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия01.07.1969утратил силу в РФ
Название англ.: Buns for tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57937-2017, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;МНР УСТ 238-60
ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности01.07.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density Нормативные ссылки: ГОСТ 14136-69, ГОСТ 32081-2013, ГОСТ 7465-67;ГОСТ 215-67;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6265-52
ГОСТ 14137-74 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1975утратил силу в РФ
Название англ.: Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling Нормативные ссылки: ГОСТ 14137-69, ГОСТ 31730-2012, ГОСТ 10117-91;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
ГОСТ 14138-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов01.07.1977заменён
Название англ.: Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом. Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт Нормативные ссылки: ГОСТ 14138-69, ГОСТ 14138-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
ГОСТ 14138-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, кальвадосные, фруктовые (плодовые) дистилляты, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) спирты, коньяки, кальвадосы, виноградные, фруктовые (плодовые) водки и другие спиртные напитки из виноградного и фруктового (плодового) сырья с объемной долей этилового спирта не менее 35 % и устанавливает спектрофотометрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом в диапазоне от до 30 до 850 мг/100 см куб. безводного спирта Нормативные ссылки: ГОСТ 14138-76, ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4204;ГОСТ 4517;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5830;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31730;ГОСТ 32095
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров01.01.1977действует
Название англ.: Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров Нормативные ссылки: ГОСТ 14139-69, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29253-91;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия01.01.1970заменён
Название англ.: Corn flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 347, ГОСТ 14176-2022, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13634-90;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27670-88;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 14176-2022 Мука кукурузная. Технические условия01.04.2023действует
Название англ.: Corn flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, вырабатываемую при размоле зерна кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 14176-69, ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 4403;ГОСТ 9404;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13634;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 27670;ГОСТ 28001;ГОСТ 29033;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014
ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта01.07.1976утратил силу в РФ
Название англ.: Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта Нормативные ссылки: ГОСТ 14251-69, ГОСТ 32000-2012, ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14137-74
ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот01.01.1975утратил силу в РФ
Название англ.: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра Нормативные ссылки: ГОСТ 14252-69, ГОСТ 32114-2013, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 14351-73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты01.01.1975утратил силу в РФ
Название англ.: Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content Нормативные ссылки: ГОСТ 14351-69, СТ СЭВ 4257-83, ГОСТ 32115-2013, ГОСТ 1770-64;ГОСТ 9876-61;ГОСТ 4220-65;ГОСТ 3118-67;ГОСТ 4232-65;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4233-66;ГОСТ 10163-62;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 3158-65
ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола01.01.1975действует
Название англ.: Cognac spirits. Method for determination of furfural Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета Нормативные ссылки: ГОСТ 14352-69, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5819-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10930-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 25-2021-003-88
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия01.07.1979действует
Название англ.: Sponge rolls. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой Нормативные ссылки: ГОСТ 14621-69, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69
ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый01.01.1970заменён
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества01.07.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69, ГОСТ 31964-2012, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия01.07.1970заменён
Название англ.: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95, ГОСТ 9157-59 в части заготовок, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10856-64
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках01.07.1996действует
Название англ.: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69;ГОСТ 14944-69, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27988-88
ГОСТ 14944-69 Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия01.06.1970заменён
Название англ.: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970заменён
Название англ.: Cakes Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Cakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69, ГОСТ 15052-2014, ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15810;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-74;ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68;ГОСТ 17308-71;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.0-69, ГОСТ 15895-77;ГОСТ 26972-86
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8, ГОСТ 166-89;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.4-69, ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
1 . . . 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 . . . 123 (3907 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта