Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 . . . 125 (3996 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 18423-2012 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Canned natural squids and cuttle. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы Нормативные ссылки: ГОСТ 18423-97, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13358;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20414;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31746;ГОСТ 31904;ГОСТ 34033
ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения01.07.1992утратил силу в РФ
Название англ.: Products of poultry meat. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы Нормативные ссылки: ГОСТ 18447-73, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ 16367-86;ГОСТ 18158-72
ГОСТ 18474-73 Чай. Термины определения01.01.1974заменён
Название англ.: Tea. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 32593-2013
ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения01.07.1986заменён
Название англ.: Tea manufacturing. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 18478-73, ГОСТ 32593-2013, ГОСТ 18474-73
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя Нормативные ссылки: ГОСТ 18487-73, ГОСТ 21-78;ГОСТ 37-87;ГОСТ 572-60;ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 908-79;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-85;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-70;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23843-79;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия01.07.1974заменён
Название англ.: Food concentrates. Sweet dishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия01.01.2002действует
Название англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18518-73, ГОСТ 2.601-68;ГОСТ 6.37-79;ГОСТ 8.001-80;ГОСТ 8.383-80;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 10.65-72;ГОСТ 12.1.003-76;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.028-80;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.007.7-75;ГОСТ 12.4.026-76;ГОСТ 12.4.027-76;ГОСТ 12.4.040-78;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 515-77;ГОСТ 6616-74;ГОСТ 8828-75;ГОСТ 9736-68;ГОСТ 10198-78;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13731-68;ГОСТ 13837-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 15623-79;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 21752-76;ГОСТ 23706-79;ГОСТ 26582-85;ГОСТ 27487-87
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.06.1974заменён
Название англ.: Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-2013, ГОСТ 21-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 ;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на резаные овощи в томатном соусе, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, с добавлением или без добавления смеси обжаренных корнеплодов, риса, с томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговой и использования в сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 18611-73, ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1725;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 13907;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26574;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 2667;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065
ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения01.07.1974заменён
Название англ.: Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел Нормативные ссылки: ГОСТ 18848-2019
ГОСТ 18848-2019 Масла растительные. Органолептические и физико-химические показатели. Термины и определения01.06.2020действует
Название англ.: Vegetable oils. Organoleptic and physicochemical parameters. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области показателей растительных масел. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по масложировой отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ ИСО 5507, ГОСТ 19708, ГОСТ 21314 Нормативные ссылки: ГОСТ 18848-73, ГОСТ ИСО 5507;ГОСТ 19708;ГОСТ 21314
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия01.07.1974заменён
Название англ.: Buckwheat for supplies. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 12366-66, ГОСТ 19092-92
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках01.06.1997утратил силу в РФ
Название англ.: Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 19092-73;ГОСТ 19093-73, ГОСТ Р 56105-2014, ГОСТ 10843-76;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97
ГОСТ 19092-2021 Гречиха. Технические условия01.01.2022действует
Название англ.: Buckwheat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 10843;ГОСТ 10967;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 13586.5;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 33303;ГОСТ 34108;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия01.07.1974заменён
Название англ.: Buckwheat for groats manufacturing. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 19092-92, ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности01.09.1990заменён
Название англ.: Preserved fish. Methods of buffer value determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков Нормативные ссылки: ГОСТ 19182-73, ГОСТ 19182-2014, ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;МРТУ 6-09-27-24-65;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 19182-89, ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 5860;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1975действует
Название англ.: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде, ГОСТ 8777-74;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5, ГОСТ 21-78;ГОСТ 276-60;ГОСТ 572-60;ГОСТ 875-92;ГОСТ 908-79;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7022-54;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ Р 51232-98;ОСТ 6.1.61;ОСТ 18.63
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками Нормативные ссылки: ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами", ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76;ТУ 15-01 213-80;ТУ 15-01 285-80;ТУ 15-01 322-81;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-01 931-86;ТУ 15-02 265-76;ТУ 15-02 433-83;ТУ 15-02 442-88;ТУ 15-03 310-86;ТУ 15-03 376-78;ТУ 15-03 379-79;ТУ 15-04 310-82
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия01.01.1975действует
Название англ.: Frozen liver of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7359/334, ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия01.01.1975заменён
Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7360/335, ГОСТ 19343-2017, ГОСТ 1341-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Chilled stomach of pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 19343-73, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения01.01.1975утратил силу в РФ
Название англ.: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ 19496-74 Мясо. Метод гистологического анализа01.07.1975заменён
Название англ.: Meat. Method of histological analysis Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-93, ГОСТ 8284-67;ГОСТ 7865-56;ГОСТ 7513-55;ГОСТ 10090-62;ГОСТ 2290-43;ГОСТ 6824-54;ГОСТ 1382-69;ГОСТ 3164-52;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 10973-64;ГОСТ 1770-64
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования01.01.1995заменён
Название англ.: Meat. Method of histological investigation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 61-75;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20282-86;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27583-88;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52121-2003;ТУ 6-09-5303-86
ГОСТ 19496-2013 Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 19496-93, ГОСТ 9;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 9792;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 31654
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия01.07.1975заменён
Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-2006, ГОСТ 21-78;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ФС-424
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Preserves of fish in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74, ГОСТ 21-94;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19182-89;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения01.07.1975заменён
Название англ.: Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот Нормативные ссылки: ГОСТ 19708-2019
ГОСТ 19708-2019 Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения01.06.2020действует
Название англ.: Modification of vegetable oils, animal fats and fatty acids. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области модификации растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по масложировой отрасли, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. В остальных случаях применение этих терминов рекомендуется. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ ИСО 5507, ГОСТ 18848 и ГОСТ 21314 Нормативные ссылки: ГОСТ 19708-74, ГОСТ ИСО 5507;ГОСТ Р ИСО 5507-2012;ГОСТ 18848;ГОСТ 21314
1 . . . 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 . . . 125 (3996 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта