Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 125 (3996 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ01.01.1980заменён
Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества Нормативные ссылки: ГОСТ 23454-2016, ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16217-83;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ01.09.2017действует
Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина Нормативные ссылки: ГОСТ 23454-79, ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 23455-79 Препарат "Мастоприм". Технические условия01.01.1980действует
Название англ.: Preparation "Mastoprim". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препарат "Мастоприм", предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51652-2000;ОСТ 45.39-86
ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа01.07.1980утратил силу в РФ
Название англ.: Poultry meat. Method of hystological analysis Область применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества Нормативные ссылки: ГОСТ 31931-2012, ГОСТ 61-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-76;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 3-3 ЭД 1-404-87
ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения01.01.1980действует
Название англ.: Potatoes. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия01.07.1980действует
Название англ.: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 276-60;ГОСТ 875-92;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 28432-90;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ОСТ 10-12-86;ОСТ 18-197-84;ТУ 15-01-349-79;ТУ 15-86-72;ТУ 15-307-79;ТУ 15-748-86;ТУ 18 РСФСР 406-77;ТУ 18 РСФСР 555-73
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Cow dry skim milk for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27544-87;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка01.01.1980действует
Название англ.: Canned milk products. Packing and marking Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке Нормативные ссылки: ГОСТ 3974-63;ГОСТ 11811-66, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5884-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18677-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21140-88;ОСТ 18-178-77;ОСТ 49 127-78;ОСТ 49 136-79
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия01.08.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97;ГОСТ 30364.1-97;ГОСТ 30364.2-96;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия01.11.2019действует
Название англ.: Cooked meat sausage products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-2018;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-2016;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 23231-2016;ГОСТ 25011-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31451-2013;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31642-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31656-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33562-2015;ГОСТ 33609-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33673-2015;ГОСТ 33674-2015;ГОСТ 33790-2016;ГОСТ 33791-2016;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ ISO 6887-2-2017;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ ISO 13493-2014
ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия01.07.1979действует
Название англ.: Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая Нормативные ссылки: ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия01.07.1980заменён
Название англ.: Pea. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14720-69;ГОСТ 14721-69;ГОСТ 18159-72, ГОСТ 28674-90
ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки01.01.1982действует
Название англ.: Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вино, фруктовое (плодовое) вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки Нормативные ссылки: ГОСТ 5666-58 в части п. 12, ГОСТ 164-90;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5575-76;ГОСТ 12134-87;ГОСТ 12494-77;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13918-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28685-90
ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды01.07.1981действует
Название англ.: Milk. Methods of soda determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия) Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85
ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака01.07.1981действует
Название англ.: Milk. Method of ammonia determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91
ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода01.07.1981действует
Название англ.: Milk. Method of hydrogen peroxide determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения01.07.1981заменён
Название англ.: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения Нормативные ссылки: ГОСТ 24283-2014, ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения01.01.2016действует
Название англ.: Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии Нормативные ссылки: ГОСТ 24283-80, ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 18300;ГОСТ 19808;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 29227;ГОСТ 26671
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия01.07.1981действует
Название англ.: Bakery products. Rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях Нормативные ссылки: ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия01.06.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы Нормативные ссылки: ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.07.1983действует
Название англ.: Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес" Нормативные ссылки: ГОСТ 18488-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 19327-84 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 2929-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 6805-66 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2364-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-87;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13357-87;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17065-77;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 26663-85;ОСТ 18-306-77;ТУ 6-05-1-609-77;ТУ 13-0248643-825-91;ТУ 18 РСФСР 51-80;ТУ 205 Латв. ССР 0141
ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C01.01.1990действует
Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот Нормативные ссылки: ГОСТ 24556-81, ISO 6557-1:1986;ISO 6557-2:1984;СТ СЭВ 6245-88, ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 841-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.2-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия01.07.1990действует
Название англ.: Bred buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более Нормативные ссылки: ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85, ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения01.07.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Starch and starchproducts. Terms and definitions Нормативные ссылки: ГОСТ 16522-70;ГОСТ 18084-72;ГОСТ 21310-75, ГОСТ 32902-2014
ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Protein paste "Ocean" frozen. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту "Океан", приготовленную из криля Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-84;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры01.01.1992действует
Название англ.: Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию. Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 24740-81, СТ СЭВ 6912-89
ГОСТ 24881-81 Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия01.07.1982действует
Название англ.: Cummin. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность Нормативные ссылки: ГОСТ 8516-78;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 17082.1-71;ГОСТ 17082.2-78;ГОСТ 17082.3-78;ГОСТ 17082.4-78;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 24597-81
ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия01.01.1993действует
Название англ.: Centrifugal separators for liquids. General technical conditions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 24885-81
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия01.01.1982заменён
Название англ.: Live fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-2013, ГОСТ 1368-55 в части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании, ГОСТ 1368-91;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;СанПин 15-6/44;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 24896-81, ГОСТ 1368 ;ГОСТ 2874;ГОСТ 5583;ГОСТ 6331;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия01.07.1990заменён
Название англ.: Biscuits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-81;ГОСТ 10.3-69;ОСТ 18-152-74, ГОСТ 24901-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-89, ГОСТ 24901-2023, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10114;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
1 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 125 (3996 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта