Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Milk. Methods of temperature measurement Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Fresh food red beet for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части реализации, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Fresh food garden carrot for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части реализации, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 26768-85 Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Fresh white head cabbage for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части реализации, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН | 01.01.1987 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Milk. Method of pH measuring Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH Нормативные ссылки: ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12997-84;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1990 | заменён |
Название англ.: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85, ГОСТ 26791-2018, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7377-85;ГОСТ 7420-89;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 30090-93;ТУ 10.10.684-88 |
ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.09.2019 | действует |
Название англ.: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна, предназначенные для пищевых целей: муку, толокно, крупу, зародыш зерна, мучные и зерновые смеси, хлопья, отруби, зерно для проращивания, мюсли, продукты, полученные путем экструзии или термообработки зерна или крупы, и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-89, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 6034-2014;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7377-85;ГОСТ 7420-89;ГОСТ 7699-78;ГОСТ Р 53206-2008;ГОСТ Р 53207-2008;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 32096-2013;ГОСТ 32522-2013;ГОСТ 33772-2016;ГОСТ 33781-2016 |
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ Нормативные ссылки: ГОСТ 26808-2017, ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов, ГОСТ 215-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 |
ГОСТ 26808-2017 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе Нормативные ссылки: ГОСТ 26808-86, ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ 450–77;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3306–88;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4204–77;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 17586–80 ;ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009;ГОСТ 21400–75;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 26809-86 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого |
ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32901-2014 |
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу;ГОСТ 9225-68 в части примечания к п. 1.5, ГОСТ 26809.1-2014 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого; ГОСТ 26809.2-2014 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси, ГОСТ 9225-84 |
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-2014, ГОСТ 5904-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 24104;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008;CT CЭB 223-85 |
ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты | 01.07.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 % Нормативные ссылки: ГОСТ 26811-86, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4220;ГОСТ 4232;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752 |
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы, ГОСТ 1012-72;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 |
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | 01.06.1987 | действует |
Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения | 01.01.1987 | заменён |
Название англ.: Products sugar industry. Terms and definitions Нормативные ссылки: ГОСТ 26884-2002, СТ СЭВ 5223-85 |
ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения | 01.10.2003 | заменён |
Название англ.: Products of sugar industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности. Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 26884-86, ГОСТ 26884-2018, утратил силу на территории РФ в части термина 26 "верстат завода по сахарозе", с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678-2006, ГОСТ Р 52678-2006, ГОСТ 20578-85;ГОСТ Р 52647-2006 |
ГОСТ 26884-2018 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения | 01.07.2019 | действует |
Название англ.: Products of sugar industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продуктов сахарной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы по производству сахара, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 26884-2002 |
ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля | 01.01.1987 | действует |
Название англ.: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа Нормативные ссылки: СТ СЭВ 5214-85 |
ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения | 01.01.1987 | действует |
Название англ.: Sugar. Prolonged storage conditions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения Нормативные ссылки: CT CЭB 5222-85, ГОСТ 30090-93;ГОСТ 19360-74 ;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10131-93 ;ГОСТ 13511-91 |
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8, ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4146-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88 |
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа | 01.07.1988 | действует |
Название англ.: Food-stuffs. Method for determination of iron Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа Нормативные ссылки: ГОСТ 13195-73 в части разд. 2, ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7298-79;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94 |
ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов | 01.12.1986 | заменён |
Название англ.: Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements Нормативные ссылки: ГОСТ 26929-94, ГОСТ 5370-58 в части разд. 1, 2 (в части минерализации);ГОСТ 5512-50 в части разд. 5, 6 (в части минерализации), ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11088-75;ГОСТ 18300-72 |
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов | 01.01.1996 | действует |
Название англ.: Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка Нормативные ссылки: ГОСТ 26929-86, ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4526-75;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11088-75;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91 |
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка | 01.01.1987 | действует |
Название англ.: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка Нормативные ссылки: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка, ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1973-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88 |
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди Нормативные ссылки: ГОСТ 14353-74, ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди, ГОСТ 195-77;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Raw materials and food products. Methods for determination of lead Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца Нормативные ссылки: ГОСТ 5370-58 в части метода определения свинца, ГОСТ 450-77;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5457-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87 |
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия | 01.12.1982 | действует |
Название англ.: Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия Нормативные ссылки: ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5457-75;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 11120-75;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87 |
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка Нормативные ссылки: ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка, ГОСТ 195-77;ГОСТ 589-85;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10262-73;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76 |
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова | 01.12.1986 | действует |
Название англ.: Canned food stuffs. Method for determination of tin Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова Нормативные ссылки: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6344-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Sugar. Methods of microbiological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов Нормативные ссылки: ГОСТ 908-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54004-2010 |