Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 . . . 125 (3996 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Macoroni durum wheat flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика", ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 37-55;ГОСТ 153-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 1506-52;ГОСТ 8416-63;ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Dried onion for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 5981-62;ГОСТ 10354-63;ГОСТ 10131-62;ГОСТ 1760-53
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Dried carrot for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 28561-90;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 19360-74
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12493-67 Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1968заменён
Название англ.: Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage Нормативные ссылки: ГОСТ 27906-88 в части ликеро-водочных изделий; ГОСТ 27907-88 в части водок, ГОСТ 10697-63;ГОСТ 8130-63;ГОСТ 3560-47;ГОСТ 10.1-69
ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия01.01.1978действует
Название англ.: Cognacs (brandy) for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 12494-67, ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13194-74;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 26931-86;СТ СЭВ 1732-79
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12545-81 Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1982утратил силу в РФ
Название англ.: Vodkas and special vodkas. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 12545-67, ГОСТ 4827-70 в части водок особых, ГОСТ 32098-2013, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 22702-96;ГОСТ 23285-78;ОСТ 1017-86;ТУ 10-24-10-89
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1986заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-67, ГОСТ 12569-99, СТ СЭВ 5811-86, ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 12569-85, ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ01.07.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-98, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги, СТ СЭВ 5225-85, ГОСТ 23932-79;ГОСТ 215-73
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000утратил силу в РФ
Название англ.: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 12570-67, ГОСТ Р 54642-2011, ГОСТ 450-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 23350-98;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.1987заменён
Название англ.: Sugar. Method of saccharose determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-67, ГОСТ 12571-98, CT CЭB 5226-85
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.2000заменён
Название англ.: Sugar. Method of saccharose determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-86, ГОСТ 12571-2013, ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12571-98). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2/|3-1 ICUMSA).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы Нормативные ссылки: ГОСТ 12571-98, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ 4453;ГОСТ 5539;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10733;ГОСТ 12026;ГОСТ 12575;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 18481;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара01.07.1967заменён
Название англ.: Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93, ГОСТ 12083-78;ГОСТ 10394-72
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-67, ГОСТ 12572-2015, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 54640-2011;ГОСТ 53228-2008
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA) Нормативные ссылки: ГОСТ 12572-93, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 31895;ГОСТ 31896;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 12576-2014;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей01.07.1967заменён
Название англ.: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-2013, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей, ГОСТ 597-73;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер Нормативные ссылки: ГОСТ 12573-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23932-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 12574-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.07.1967заменён
Название англ.: Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ 10959-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12570-67
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.01.1997заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Methods of ash determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-67, ГОСТ 12574-2016, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6563-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы Нормативные ссылки: ГОСТ 12574-93, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 3956;ГОСТ 4204;ГОСТ 4234;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12569;ГОСТ 12570;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 33222
1 . . . 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 . . . 125 (3996 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта