Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция рыбная пищевая товарная Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные Улов рыбы Улов рыбы Улов рыбы во внутренних водоемах Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 18 19 20 21 22 [23] 24 25 (780 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54379-2011 Крупка комбикормовая. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Combinative groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикормовую крупку, получаемую путем измельчения гранул комбикорма до частиц заданного размера и предназначенную для скармливания сельскохозяйственным животным, птице, рыбе, пушным зверям, кроликам и нутриям Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 15846;ГОСТ 28001;ГОСТ 28396;ГОСТ 30692;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51848;ГОСТ Р 51849;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 51899;ГОСТ Р 52833;ГОСТ Р 53100;ГОСТ Р 53101;ГОСТ Р 54040;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ 32040-2012;ГОСТ 31673-2012;ГОСТ 31674-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31673-2012;ГОСТ 31650-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54492-2011 Комбикорма для лошадей. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Mixed fodder for horses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма для лошадей Нормативные ссылки: ГОСТ 34152-2017, ГОСТ Р 50817-95;ГОСТ Р 50852-96;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51417-99;ГОСТ Р 51418-99;ГОСТ Р 51420-99;ГОСТ Р 51848-2001;ГОСТ Р 51849-2001;ГОСТ Р 51850-2001;ГОСТ Р 51899-2002;ГОСТ Р 52337-2005;ГОСТ Р 52471-2005;ГОСТ Р 52698-2006;ГОСТ Р 52833-2007;ГОСТ Р 52839-2007;ГОСТ Р 53011-2008;ГОСТ Р 53100-2008;ГОСТ Р 53101-2008;ГОСТ Р 53352-2009;ГОСТ Р 53913-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54040-2010;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.3-92;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.9-96;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13496.20-87;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 26570-95;ГОСТ 26657-97;ГОСТ 28396-89;ГОСТ 28497-90;ГОСТ 28901-91;ГОСТ 30692-2000
ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные Нормативные ссылки: ГОСТ 34197-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Condensed sweetened cooked milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареное сгущенное молоко с сахаром, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33921-2016, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51452-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53359-2009;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54541-2011 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 32891-2014, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51268-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17308-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51770;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 54034;ГОСТ Р 54047;ГОСТ Р 54048;ГОСТ Р 54354;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13345-85;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27747;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 33566-2015;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 30545-2015;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 32671-2014;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31719-2012;ГОСТ 31746-2012
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Liver sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 50604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 52155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Milk-containing dry canned foods. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21391;ГОСТ 23285; ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26593; ГОСТ 26663;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29245;ГОСТ 29246;ГОСТ 29247; ГОСТ 30178;ГОСТ 30305.3;ГОСТ 30305.4;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52054; ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52969;ГОСТ Р 52971;ГОСТ Р 53430;ГОСТ Р 53435;ГОСТ Р 53503;ГОСТ Р 53513;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 34355-2017;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 34354-2017;ГОСТ Р 53796;ГОСТ Р 53912;ГОСТ Р 53948;ГОСТ Р 53951;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ 31648-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 34312-2017;ГОСТ 34454-2018;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33922-2016, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cheese products for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54075-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Lactose. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33567-2015, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Albuminous cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34357-2017, ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54031-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное стерилизованное, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 34254-2017, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51452-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53083-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-20011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 572-60;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53163;ГОСТ Р 53599;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 54354;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31081;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31711-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Quail meat (carcasses). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50396.0;ГОСТ Р 50396.1;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53598;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54042;ГОСТ Р 54349;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 33816-2016, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53598-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Edible fats of a bird. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 50457;ГОСТ Р 50962;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53458;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54374;ГОСТ Р 54376;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31682-2013;ГОСТ ISO 27107-2016;ГОСТ Р ИСО 13493
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen meat blocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52723-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 52830-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53458-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27747-88;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.01.2013заменён
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2021, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54034-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53944-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31469-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31720-2012;ГОСТ 31903-2012
ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53155;ГОСТ Р 53361;ГОСТ Р 53944;ГОСТ Р 54463;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19360;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31469;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 32149-2013;ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные консервы из мяса птицы, предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3282;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 9142;ГОСТ 9793;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30650;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31475;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 57150-2016;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 32008;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51479;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52306;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52327;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52820;ГОСТ Р 52901;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ 32671-2014;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 52969;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54673
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51783;ГОСТ Р 51809;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52090;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52306;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52327;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52820;ГОСТ Р 53084;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53456;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54048;ГОСТ Р 54356;ГОСТ Р 54374; ГОСТ Р 54673;ГОСТ Р 54674;ГОСТ Р 54676;ГОСТ Р 54704; ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5312;ГОСТ 5784;ГОСТ 6014;ГОСТ 6292;ГОСТ 7022;ГОСТ 7176; ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7975; ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 8808;ГОСТ 9794;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 13634;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21149;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 28402;ГОСТ 28432;ГОСТ 28805;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29052;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29299;ГОСТ 29300;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31463;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31475;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31654;ГОСТ 31655;ГОСТ 31657;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31931;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ 54354-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р 58233-2018;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ 7176-2017;ГОСТ 32285-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31451-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32252-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 31822-2012;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 34120-2017
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 5550-2021, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53093-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53162-2008;ГОСТ Р 53182-2008;ГОСТ Р 53183-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7377-85;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19092-92;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 26996-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 55301-2012 Дрожжи кормовые из зерновой барды. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на зерновой барде Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 57221;ГОСТ Р 57254;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.041;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.296;ГОСТ 12302;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 31674;ГОСТ 32040
ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию, изготавливаемую на предприятиях общественного питания и реализуемую при оказании услуг общественного питания, а также на предприятиях розничной торговли на территории Российской Федерации. Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению работ и оформлению результатов идентификации продукции общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 30390-2013;ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51293;ГОСТ Р 54607.1-2011
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51444–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51782–2001;ГОСТ Р 51783–2001;ГОСТ Р 51809–2001;ГОСТ Р 52090–2003;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52428–2005;ГОСТ Р 52465–2005;ГОСТ Р 52622–2006;ГОСТ Р 53071–2008;ГОСТ Р 53155–2008;ГОСТ Р 53972–2010;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ Р 54678–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1723–86;ГОСТ 1724–85;ГОСТ 3560–73;ГОСТ 4495–87;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 6201–68;ГОСТ 6293–90;ГОСТ 7699–78;ГОСТ 7758–75;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ 12929–67;ГОСТ 13010–67;ГОСТ 13213–77;ГОСТ 13534–89;ГОСТ 13908–68;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 18251–87;ГОСТ 18992–80;ГОСТ 20477–86;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 25292–82;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26183–84;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29046–91;ГОСТ 29047–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 31476–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31654–2012;ГОСТ 31743–2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53159-2008;ГОСТ Р 53161-2008;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31450-2003;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31642-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31656-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах (далее - конина), предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. Требования, обеспечивающие безопасность и качество, изложены в разделе 5, к маркировке - в разделе 6 Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52791;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 3560;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13010;ГОСТ 13534;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31904;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ ISO 973-201;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31732-2014;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 34033-2016
1 . . . 18 19 20 21 22 [23] 24 25 (780 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта