Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 [2] 3 4 5 6 7 8 (251 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия01.01.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6757-73 «Масло касторовое техническое» (ИУС 11-96)
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия01.01.2002Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении,реализации и использовании. Заменяет собой:
ГОСТ 6823-2017 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия01.07.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров. Глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей. Заменяет собой:
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ01.01.1982Отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7824-64 «Масла растительные. Методы определения содержания фосфоросодержащих веществ»
ГОСТ 7825-76 Масло соевое. Технические условия01.07.1977Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои. Заменяет собой:
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия01.01.1998Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортиованию и хранению этого продукта. Заменяет собой:
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия01.07.1969Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Заменяет собой:
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания01.07.1992Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на топленые жвотные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытаний жира. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8285-74 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний»
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия01.01.1997Действует
Область применения: Стандарт распространяется на масло горничное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5 % и более 5 % и применяется при его изготовлении, реализации и использовании. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8807-74 «Масло горчичное. Технические условия»
ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия01.07.1992Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией зародышей кукурузы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8808-73 «Масло кукурузное. Технические условия»
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия01.01.2002Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на рафинированное, нерафинированное кукурузное масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению. Заменяет собой:
ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия01.07.1978Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемой путем прессования и экстракции семян рапса. Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8988-59 «Масло рапсовое» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия01.10.2003Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта. Заменяет собой:
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия01.01.1975Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на конопляное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян конопли, предназначенное для пищевых и технических целей. Заменяет собой:
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия01.05.1959Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кунжутное (сезамовое) масло, вырабатываемое прессованием предварительно очищенных семян кунжута. Заменяет собой:
ГОСТ 9158-76 Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена конопли, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9158-59 «Семя конопли. (Промышленное сырье)»
ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия01.07.1972Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена горчицы, заготовляемые Государственной заготовительной системой и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9159-59 «Семя горчицы. (Промышленное сырье)»
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле01.07.1960Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки, при которой содержащиеся в маслах летучие продукты и продукты разложения компонентов масла, при его нагревании в определенных условиях, образуют с окружающим воздухом смесь, вспыхивающую при поднесении пламени.
ГОСТ 9576-84 Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1985Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для посева. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9576-79 «Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
ГОСТ 9577-87 Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1988Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 9578-87 Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1988Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества01.07.1976Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного льна, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1976Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1991Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9670-84 «Семена горчицы. Сортовые и посадочные качества. Технические условия»
ГОСТ 9823-61 Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества01.01.1962Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена мака, предназначенные для посева. Заменяет собой:
  • ГОСТ 660-41 «Семена элитные масличных культур. Сортовые и посевные качества» (в части семян мака. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
  • ГОСТ 1591-42 «Семена масличных культур. Сортовые и посевные качества» (в части семян мака)
ГОСТ 9824-87 Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия01.07.1988Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена рапса озимого, рапса ярового, сурепицы озимой и сурепицы яровой, предназначенные для посева. Заменяет собой:
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия01.01.1963Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое, вырабатываемое из семян рыжика по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного льна. Заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10582-63 «Семя льна масличного (промышленное сырье)»
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10583-63 «Семя рапса (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия01.07.1964Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельчанной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera). Заменяет собой:
ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1987Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на необмолоченную клещевину (в третинках и коробочках). Заменяет собой:
  • ГОСТ 10852-64 «Семена масличные. Методы отбора образцов»
ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями01.07.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, а также сою и арахис, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает метод определения зараженности вредителями (насекомыми и клещами). Заменяет собой:
  • ГОСТ 10853-64 «Семена масличные. Методы определения зараженности амбарными вредителями» (ИУС 7-88)
1 [2] 3 4 5 6 7 8 (251 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта