Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 58206-2018 Бренди. Общие технические условия | 01.08.2019 | Введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на бренди. |
ГОСТ Р 58851-2020 Сидры фруктовые традиционные. Технические условия | 01.09.2020 | Введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры. |
РСТ РСФСР 354-84 Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия | 01.10.1985 | Взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на вина виноградные газированные (шипучие), насыщенные двуокисью углерода путем сатурации. Заменяет собой: |
СТ СЭВ 4255-83 Вина. Пикнометрический метод определения массовой концентрации экстракта | 01.01.1983 | Действует |
|
СТ СЭВ 4712-84 Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта | 01.01.1984 | Действует |
|
СТ СЭВ 4880-84 Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа | 01.01.1984 | Действует |
|
СТ СЭВ 4883-84 Вина. Методы определения общей кислотности | 01.01.1984 | Действует |
|
СТ СЭВ 4884-84 Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением | 01.01.1984 | Действует |
Область применения: Метод основан на омылении эфиров гидроокисью натрия, титровании избытка гидроокиси натрия раствором соляной кислоты в присутствии фенолфталеина и определении содержания эфиров по количеству раствора гидроокиси натрия, пошедшего на омыление. |
СТ СЭВ 4885-84 Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности | 01.01.1984 | Действует |
|