Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Животные продукты прочие Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (307 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1966Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые лососевые рыбы: лосось балтийский, беломорский, каспийкий, озерный (с. Salmonidae), нельму. Семгу и прудовую форель. Заменяет собой:
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1998Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на соленую рыбу рода настоящих лососей - Salmo. лосось атлантический Salmo salar Linne, в т.ч.: балтийский беломорский семга норвежский садковый лосось озерный лосось Salmo salar morpha lacustris кумжа Salmo trutta Linne лосось каспийский Salmo trutta caspius озерная форель Salmo trutta morpha lacustris ручьевая форель Salmo trutta morpha fario Linne севанская форель (иссыккульская форель) Salmo ischchan. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.1, 4.2.3 (показатели "Вкус и запах", "Наличие посторонних примесей"), 4.2.4, 4.3.2, 4.4, 4.5.6, 5.1 - 5.3, 6.1 - 6.4, 7.1.1, 7.2.2. Заменяет собой:
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав рыб приведен в приложении А. Заменяет собой:
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.07.1981Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7452-68 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия»
  • ГОСТ 10.63-72 «Консервы натуральные из тихоокеанских лососей. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт»
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.01.1998Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия01.07.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи. Заменяет собой:
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988Действует
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7453-75 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия01.01.1992Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7454-75 «Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная или подсушенная). Технические условия»
  • ГОСТ 22531-77 «Консервы рыбные. Тунец в масле бланшированный, поставляемый для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия01.01.2009Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Заменяет собой:
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия01.07.1979Не действует
Область применения: Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта из свежей, охлажденной или мороженой рыбы, разделанной на куски, тушки или филе, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7455-63 «Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические требования»
ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия01.01.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе. Заменяет собой:
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия01.07.1992Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб, с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7457-64 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические требования»
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия01.01.2009Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавлением или без добавления белковой пасты "Океан". Заменяет собой:
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка01.01.1998Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты иъ переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7630-87 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка»
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний01.01.1986Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Заменяет собой:
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей01.01.2009Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Заменяет собой:
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа01.01.1986Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Заменяет собой:
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия01.07.1973Восстановлен в РФ для отдельных отраслей
Область применения: Стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8714-58 «Жиры морских млекопитающих и рыб пищевые»
ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия01.07.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих, предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9862-61 «Пресервы рыбные. Сельдь специального баночного посола. Технические требования»
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия01.01.1963Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия01.01.1998Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия01.01.2009Действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле. Заменяет собой:
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия01.01.1990Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10531-63 «Консервы рыбные. Рыба жареная в маринаде. Технические требования» (ИУС 6-89)
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия01.07.2014Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде. Заменяет собой:
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10979-64 «Пресервы рыбные. Сайра специального баночного посола. Технические требования»
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.07.2011Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры. Заменяет собой:
ГОСТ 10981-64 Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия01.10.1964Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы рыбные. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта.
ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия01.01.1998Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб. Заменяет собой:
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004Действует
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых. Заменяет собой:
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия01.04.1989Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (307 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта