Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-89
Обозначение англ: GOST 10531-89
Статус:Не действует
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде.
Оглавление:1 Технические требования
2 приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору промышленной и сельскохозяйственной продукции
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:16.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 519)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10531-63 «Консервы рыбные. Рыба жареная в маринаде. Технические требования» (ИУС 6-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта