Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 13 (392 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала01.01.2000Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукы его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Заменяет собой:
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка01.06.1993Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10846-74 «Зерно. Метод определения белка» (кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей)
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности01.07.1975Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10847-64 «Зерно. Методы определения зольности» (ИУС 1-1975)
ГОСТ 10847-2019 Зерно. Методы определения зольности01.09.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и устанавливает методы определения зольности. Заменяет собой:
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава01.07.1965Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава. Заменяет собой:
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.07.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса» (ИУС 12-90)
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета01.09.2020Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета. Заменяет собой:
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания01.07.1988Действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10968-72 «Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания»
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности01.06.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности: с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком; по результатам осмотра среза зерна. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10987-64 «Зерно. Методы определения стекловидности»
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 11225-65 «Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы»
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия01.01.1989Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. Заменяет собой:
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия01.07.1977Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12094-66 «Семена мака масличного (промышленное сырье)»
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12095-66 «Семена кунжута (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12096-66 «Семена сафлора (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12097-66 «Семена рыжика (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия01.07.1977Взамен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12098-66 «Семена сурепицы (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя01.06.1977Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12136-66 «Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя»
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопеакрную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 %, пшеницы 40 % - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 %, ржи 30 % - для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ± 5 %).
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.09.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов). Заменяет собой:
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия01.07.1967Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60 %.
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия01.01.1968Не действует
Область применения: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке.
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упакрвку или в пакеты из полиэтиленой пленки и предназначенные для длительного хранения.
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения.
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенны для длительного хранения.
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия01.07.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13213-67 «Чечевица продовольственная для экспорта»
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов01.01.1975Действует
Область применения: Стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице01.06.1968Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10966-64 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины»
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1984Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб. Стандарт не распространяется на сою и арахис. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10839-64 «Зерно. Методы отбора образцов и выделения навесок»
ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб зерна зерновых (злаковых) и зернобобовых культур и кукурузы в початках. Стандарт не распространяется на зерно сои и семена арахиса. Заменяет собой:
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями01.07.1984Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) в явной и скрытой форме. Заменяет собой:
  • ГОСТ 10841-64 «Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями»
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности01.01.1995Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой:
ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения (измерения) влажности зерна зерновых (злаковых) включая кукурузу, в т.ч. кукурузу в початках, стержни кукурузы и зернобобовых культур с использованием воздушно-тепловой сушки. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях. Заменяет собой:
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 13 (392 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта