Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 13 (392 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями01.01.1995Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах. Заменяет собой:
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках01.07.1991Частично отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на кукрузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13634-81 «Кукуруза. Технические условия» (ИУС 12-90)
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.01.1969Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом.
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия01.07.1969Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия. Изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок.
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия01.07.1969Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья.
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия01.01.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой:
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия01.07.1997Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой. Заменяет собой:
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой:
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия01.07.1969Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия01.01.1970Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы. Заменяет собой:
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия01.07.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14621-69 «Рулеты бисквитные с фруктовой начинкой»
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества01.07.1990Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14849-69 «Изделия макаронные. Методы испытаний» (ИУС 11-89)
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках01.07.1996Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 14943-69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
  • ГОСТ 14944-69 «Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия01.07.1970Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой.
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия01.01.1998Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококолорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой. Заменяет собой:
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой:
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия01.01.1998Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Заменяет собой:
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки. Заменяет собой:
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия01.07.1971Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной.
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения01.01.1990Отменен в РФ
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16814-71 «Хлебопекарные производство. Термины и определения» (ИУС 1-89)
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16990-71 «Рожь продовольственная. Требования при заготовках» (ИУС 7-88)
ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия01.01.2019Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.).
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод01.07.1972Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности. Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 8861/328
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия01.07.1972Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сою, поставляемую для промышленной переработки. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6399-63 «Соя (промышленное сырье)» (в части требований при поставках)
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия01.01.1974Заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий.
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия01.07.1974Заменен полностью по частям
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда. Чем заменён:
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия01.01.2002Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании. Заменяет собой:
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках01.06.1997Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой:
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия01.07.1974Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12366-66 «Гречиха. Требования при заготовках и поставках» (в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности)
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 13 (392 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта