Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 . . . 1402 (44851 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12563.2-83 Сплавы золото-палладиевые. Метод спектрального анализа01.07.1984Действует
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12563-67 «Золотопалладиевые сплавы. Методы анализа» (в части разд. 3)
ГОСТ 12564.1-83 Сплавы золото-палладиево-платиновые. Метод определения золота, палладия01.07.1984Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает гравиметрический метод определения золота, палладия в золото-палладиево-платиновых сплавах (при массовой доле золота от 59,0 до 61,0 %, палладия от 29,0 до 31,0 %). Заменяет собой:
  • ГОСТ 12564-67 «Золото-палладиево-платиновые сплавы. Методы анализа» (в части разд. 2, 3, 4)
ГОСТ 12564.2-83 Сплавы золото-палладиево-платиновые. Метод спектрального анализа01.07.1984Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает спектральный метод определения примесей иридия, родия, железа и свинца в золото-палладиево-платиновых сплавах (при массовой доле иридия, родия от 0,01 до 0,20 % каждого железа от 0,01 до 0,10 % и свинца от 0,001 до 0,016 %). Заменяет собой:
  • ГОСТ 12564-67 «Золото-палладиево-платиновые сплавы. Методы анализа» (в части разд. 5)
ГОСТ 12565-67 Шкурки горностая и ласки невыделанные. Технические условия01.07.1967Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на невыделанные шкурки горностая и ласки из отряда хищных, семейства куньих. Заменяет собой:
  • ОСТ НКЗаг 401 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
  • ГОСТ 6373-52 «Шкурки горностая невыделанные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 12566-88 Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности01.01.1990Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на швейные изделия бытового назначения, изготовленные из всех видов материалов, и устанавливает определение их сортности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12566-81 «Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности» (ИУС 7-88)
ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.1986Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12569-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы отбора проб» (ИУС 7-85)
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2003Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб01.07.2017Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ01.01.2000Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-86 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.1987Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 5226-85. Метод заключается в измерении поляризации света в растворах сахара. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12571-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания сахарозы»
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы01.01.2000Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12571-2013 Сахар. Метод определения сахарозы01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара01.07.1967Заменен
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения цветности сахара. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности01.01.1999Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности. Заменяет собой:
ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности01.07.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает фотометрический метод определения цветности в растворе в диапазоне измерений от 20 до 200 ед. оптической плотности (единиц ICUMSA). Заменяет собой:
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей01.07.1967Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей, Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания ферропримесей)
ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер. Заменяет собой:
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы01.01.1997Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар рафинад и устанавливает методы определения золы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12574-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы» (ИУС 5-94)
ГОСТ 12574-2016 Сахар. Методы определения золы01.07.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар и устанавливает кондуктометрический и гравиметрический методы определения золы. Заменяет собой:
ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.1987Заменен
Область применения: Стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12575-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)» (ИУС 5-2002)
ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ01.01.2003Действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ. Заменяет собой:
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990Не действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора» (ИУС 11-89)
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа. Заменяет собой:
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде01.07.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи. Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания мелочи)
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)01.07.2017Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов). Заменяет собой:
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава01.07.1967Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава.
ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава01.02.2015Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт. Заменяет собой:
ГОСТ 12580-78 Пленки латексные. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении01.01.1980Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пленки и изделия из латекса и резинового клея и устанавливает метод определения упругопрочностных свойств при растяжении по показателям: условная прочность при растяжении, относительное удлинение при разрыве, относительное остаточное удлинение после разрыва и условное напряжение при заданном удлинении. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12580-67 «Резина. Метод определения предела прочности латексных пленок при разрыве» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 12581-67 Шкурки колонка и солонгоя выделанные. Технические условия01.07.1967Действует
Область применения: Стандарт распространяется на шкурки колонка и солонгоя (горного колонка) выделанные, некрашеные и крашеные.
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упакрвку или в пакеты из полиэтиленой пленки и предназначенные для длительного хранения.
1 . . . 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 . . . 1402 (44851 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта