Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 58390-2019 Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58390-2019

Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58390-2019
Обозначение англ: GOST R 58390-2019
Статус:Введен впервые
Название рус.:Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:Sprouted food soybean. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ООО Экосклад
ООО НИИСОТ
Утверждён:27.03.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (106-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта