Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34356-2017

Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34356-2017
Обозначение англ: GOST 34356-2017
Статус:Введен впервые
Название рус.:Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Название англ.:Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1975-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта