Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33692-2015

Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33692-2015
Обозначение англ: GOST 33692-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
Название англ.:Animal protein of connective tissue. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки, полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на животные белки с пищевыми добавками, технологическими вспомогательными средствами, ароматизаторами, а также с белковыми и другими компонентами, полученными из сырья иного происхождения, чем коллагенсодержащее животное сырье; гидролизаты и пептоны животных белков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
04.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (239-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта