Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32125-2013

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32125-2013
Обозначение англ: GOST 32125-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые в собственном соку стерилизованные мясные консервы — мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Консервы выпускают в следующем ассортименте: - из говядины: «Говядина тушеная высший сорт, «Говядина тушеная первый сорт»; - из свинины: «Свинина тушеная высший сорт, «Свинина тушеная первый сорт»; - из баранины: «Баранина тушеная высший сорт», «Баранина тушеная первый сорт»; - из конины: «Конина тушеная высший сорт», «Конина тушеная первый сорт»; - из оленины: «Оленина тушеная высший сорт», «Оленина тушеная первый сорт».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 (Исключен, Изм. № 1)
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г мясных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (223-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013ГОСТ 32125-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2020

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта