Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50396.0-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-2013
Обозначение англ: GOST R 50396.0-2013
Статус:Отменен
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканей и подготовку проб к микробиологическим исследованиям.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Условия отбора проб и требования безопасности
5 Общие требования
6 Аппаратура, оборудование, материалы, реактивы
7 Метод смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей
8 Метод свабирования (протирания) поверхности тушки птица и ее частей
9 Метод вырезания (иссечения) кусочков тканей
10 Транспортирование, хранение и утилизация проб
11 Подготовка к микробиологическим исследованиям
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (460-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта