Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31755-2012
Обозначение англ: GOST 31755-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания соусов
Библиография
Разработан: НИИ питания РАМН
Масложировой Союз России
ООО Юнилевер СНГ
ООО Хайнц - Петросоюз
ОАО Нижегородский масложировой комбинат
ООО Управляющая компания Солнечные продукты
ЗАО УК ЭФКО
ЗАО Эссен Продакшн АГ
Национальный фонд защиты потребителей при участии НИИ питания РАМН
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1628-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта