Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-97
Обозначение англ: GOST 20056-97
Статус:Заменен
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Государственный ордена Знак Почета научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота
Утверждён:25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
26.11.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (381)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97ГОСТ 20056-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта