Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 9 10 11 12 13 [14] (424 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 70145-2022 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков01.01.2023действует
Название англ.: Meat and meat products. Histological method of identification of animal protein connective tissue Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения животных соединительнотканных белков, в том числе говяжьих, свиных и др. или комбинированных (полученных при использовании исходного сырья от двух и более видов убойных животных) Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1770;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6824;ГОСТ 8030;ГОСТ 9284;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 19126;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31654;ГОСТ 31796;ГОСТ 33692;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144
ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия01.01.2023действует
Название англ.: Meat shish kebab. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной мелкокусковой бескостный полуфабрикат – мясной шашлык, выпускаемый в охлажденном или замороженном виде и предназначенный для реализации в торговле и сети общественного питания (далее – шашлык) Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ 4288;ГОСТ 8050;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 18158;ГОСТ 18251;ГОСТ 18321;ГОСТ 19496;ГОСТ 20477;ГОСТ 21241;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31732;ГОСТ 31747;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 32921;ГОСТ 32951;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34150;ГОСТ 34200;ГОСТ 34306;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 97;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51268;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52239;ГОСТ Р 52354;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52833;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53214;ГОСТ Р 53244;ГОСТ Р 56968;ГОСТ Р ИСО 6887-2;ГОСТ Р ИСО 7540;РСТ РСФСР 253
ГОСТ Р 70149-2022 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом01.01.2023действует
Название англ.: Meat and meat products. Determination of the mass fraction of tryptophan by spectrophotometric method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, мясную продукцию и субпродукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли триптофана. Диапазон измерений массовой доли триптофана составляет от 50,0 до 1000,0 мг/100 г Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770 ;ГОСТ 3118;ГОСТ 4025;ГОСТ 4197;ГОСТ 4204;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 7269;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 12026;ГОСТ 20469;ГОСТ 23042;ГОСТ 25336 ;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 31467;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ Р 70296-2022 Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы01.12.2022действует
Название англ.: Food products. The method for semi-quantitative assessment of the content of chicken, bovine, pig, horse DNA in meat products, including poultry Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясную продукцию, в том числе из мяса птицы (мясо, мясо птицы, сырье для производства мясной продукции на всех этапах переработки, колбасные и кулинарные изделия, полуфабрикаты), в том числе подвергавшуюся термической обработке, и устанавливает метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур (Gallus gallus), быка домашнего (Bos taurus), свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus) относительно общей ДНК млекопитающих и птиц с использованием полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 5962;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 26678;ГОСТ 28311;ГОСТ 30363;ГОСТ 31719;ГОСТ 31985;ГОСТ 32951;ГОСТ 33102;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52833;ГОСТ Р 58144
ГОСТ Р 70354-2022 Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности01.01.2023действует
Название англ.: Meat and meat products. General requirements and guidelines for proof testing shelf life Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя всех видов убойных животных (мясо и субпродукты) и мясную продукцию (далее – продукция) и устанавливает общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования срока годности продукции. Настоящий стандарт не распространяется на мясные и мясосодержащие консервы; на любые виды продукции, предназначенные для закладки на длительное хранение в государственный материальный резерв Российской Федерации Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 2493;ГОСТ 4288;ГОСТ 7269;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 9792;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.8;ГОСТ10444.11;ГОСТ10444.12;ГОСТ10444.15;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 21237;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 28566;ГОСТ 29184;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32308;ГОСТ 32951;ГОСТ 34118;ГОСТ 33426-2015;ГОСТ 34480;ГОСТ ISO 6887-1;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ ISO 16779;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54354;ГОСТ Р 55479;ГОСТ Р 55480;ГОСТ Р 55481;ГОСТ Р 55483;ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013;ГОСТ Р ИСО 13720;ГОСТ Р ИСО 17604;ГОСТ 32064-2013
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии01.01.2007отменён
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам Нормативные ссылки: ISO 13493:1998, ГОСТ ISO 13493-2014, ISO 3100-1:1991;ISO 3696:1987;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994
ГОСТ Р ИСО 13496-2013 Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах Нормативные ссылки: ISO 13496:2000, ISO 3696:1987;AOAC 46.1.08:1995
ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.01.01.2013действует
Название англ.: Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp. Нормативные ссылки: ISO 13720:2010, ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 11133-1;ISO 11133-2
1 . . . 9 10 11 12 13 [14] (424 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта