Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (772 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11539-83 Фанера бакелизированная. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Bakelite resins plywood. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бакелизированную фанеру, изготовленную из листов березового лущеного шпона, склеенных синтетическими смолами Нормативные ссылки: ГОСТ 11539-73;ГОСТ 5.899-71, ГОСТ 11539-2014, ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 9620-94;ГОСТ 7502-89;ГОСТ 11358-89;ГОСТ 7661-67;ГОСТ 7470-92;ГОСТ 166-89;ГОСТ 9621-72;ГОСТ 9625-87;ГОСТ 9622-87;ГОСТ 3749-77;ГОСТ 427-75;ГОСТ 14192-96
ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия01.07.1966действует
Название англ.: Hempseed cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 382, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.8-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-68;ГОСТ 13979.7-68
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия01.01.1988заменён
Название англ.: Canned fish. Sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) Нормативные ссылки: ГОСТ 12028-66, ГОСТ 12028-2014, ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 12161-88, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7181-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24645-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия01.07.1989отменён
Название англ.: Canned fish with vegetables in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 12250-66, ГОСТ Р 57191-2016, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15842-90;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 30425-97;ТУ 6-09-4191-76;ТУ 15 РСФСР 21-82;ТУ 15-05 159-81;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-04 397-81;ТУ 15-01 406-84;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-01 429-86;ТУ 15-01 430-80;ТУ 15-02 450-84;ТУ 15-01 859-81;ТУ 15-01 888-84;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-279-76
ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия01.01.1991действует
Название англ.: Filter board for food liquids. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фильтровальный картон, предназначенный для фильтрования винодельческой, пивобезалкогольной, ликероводочной продукции и компонентов, используемых при их производстве Нормативные ссылки: ГОСТ 12290-80;ТУ 13-7308001-753-87, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5496-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7500-85;ГОСТ 7691-81;ГОСТ 8047-2001;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13199-88;ГОСТ 13523-78;ГОСТ 13525.7-68;ГОСТ 13525.8-86;ГОСТ 13525.19-91;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 21102-97;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27015-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-1678-77
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия01.07.2002действует
Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 12292-66, ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 814-96;ГОСТ 875-92;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-83;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29054-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 12301-2006 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия01.01.2008заменён
Название англ.: Cartons of paperboard, paper and composite materials. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов на основе картона и бумаги, предназначенные для упаковывания пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров Нормативные ссылки: ГОСТ 12301-81, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 2067-93;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3749-77;ГОСТ 5202-78;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8589-75;ГОСТ 8705-78;ГОСТ 11808-88;ГОСТ 13078-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21140-88;ГОСТ 21798-76;ГОСТ 26663-85
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика", ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 37-55;ГОСТ 153-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 1506-52;ГОСТ 8416-63;ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12337-84 Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Motor oils for diesel engines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моторные масла, предназначенные для судовых, тепловозных и других дизельных двигателей Нормативные ссылки: ГОСТ 12337-81, ГОСТ 12337-2020, ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 33-2000;ГОСТ 1510-84;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2477-65;ГОСТ 2517-85;ГОСТ 3900-85;ГОСТ 4333-87;ГОСТ 5009-82;ГОСТ 5726-53;ГОСТ 6370-83;ГОСТ 6456-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9490-75;ГОСТ 9827-75;ГОСТ 11063-77;ГОСТ 11362-96;ГОСТ 12275-66;ГОСТ 12417-94;ГОСТ 13538-68;ГОСТ 17479.1-85;ГОСТ 20284-74;ГОСТ 20287-91;ГОСТ 20502-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25371-97
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen beef, quarters for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968действует
Название англ.: Frozen pork, halves for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 1868-88;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-2005;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия01.07.1967действует
Название англ.: Dry sausages for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7208-93;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9330-76;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13459-68;ГОСТ 13460-68;ГОСТ 13741-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16402-70;ГОСТ 17284-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26663-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51618-2000;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия01.01.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Green brick tea for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 12810-67, кроме разд. 2, ГОСТ 32574-2013, ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6207-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19885-74;ГОСТ 23285-78
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Canned fish liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени Нормативные ссылки: ГОСТ 13272-80, ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97
ГОСТ 13299-71 Комбикорма-концентраты для поросят-сосунов. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Mixed feeds-concentrates for sucking pigs. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51550-2000;ГОСТ Р 51850-2001, ГОСТ 134960-70;ГОСТ 8770-58;ГОСТ 134961-68;ГОСТ 134962-70;ГОСТ 134963-70;ГОСТ 134964-70;ГОСТ 134965-70;ГОСТ 2227-65;ГОСТ 8273-57
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия01.01.1969действует
Название англ.: Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом Нормативные ссылки: ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51132-98;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13865-68, ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 14109-82 Маллеин. Технические условия01.07.1983заменён
Название англ.: Mallein. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маллеин, представляющий собой стерильный культуральный фильтрат, полученный в результате выращивания возбудителя сапа на мясопептонном глицериновом бульоне Нормативные ссылки: ГОСТ 14109-76, ГОСТ 14109-2016, СТ СЭВ 4317-83, ГОСТ 13805-76;ГОСТ 16280-88;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 20730-75;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25336-82 ;ГОСТ 975-88;ГОСТ 10131-93
ГОСТ 14693-90 Устройства комплектные распределительные негерметизированные в металлической оболочке на напряжение до 10 кВ. Общие технические условия01.07.1991действует
Название англ.: Unsealed metal-enclosed switchgear and controlgear for voltages up to 10 kV. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комплектные распределительные негерметизированные устройства (КРУ) в металлической оболочке, трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц на номинальное напряжение до 10 кВ для сетей с изолированной или заземленной через дугогасительный реактор нейтралью и устанавливает требования к КРУ, изготавливаемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на КРУ: предназначенные для работы в пожаро- и взрывоопасных зонах; подвергающиеся действию газов, паров и химических отложений, вредных для изоляции; специальные (например, предназначенные для работы в сейсмоопасных зонах, на объектах атомной энергетики, а также в электротермических и передвижных установках, судовых распределительных устройствах, на экскаваторах); на сборные камеры одностороннего обслуживания; герметизированные с элегазовой изоляцией Нормативные ссылки: ГОСТ 14693-77, IEC 60298(1985);ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.007.3-75;ГОСТ 12.2.007.4-75;ГОСТ 15.001-88;ГОСТ 20.39.312-85;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 687-78;ГОСТ 689-90;ГОСТ 1516.1-76;ГОСТ 1516.2-76;ГОСТ 8024-90;ГОСТ 9920-75;ГОСТ 10434-82;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14694-76;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15543-70;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 15963-79;ГОСТ 16962-71;ГОСТ 17412-72;ГОСТ 17516-72;ГОСТ 17717-79;ГОСТ 17741-84;ГОСТ 18620-86;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 22235-76;ГОСТ 23216-78;ГОСТ 23825-79;ГОСТ 26964-86
ГОСТ 14695-80 Подстанции трансформаторные комплектные мощностью от 25 до 2500 кВ*А на напряжение до 10 кВ. Общие технические условия01.01.1983действует
Название англ.: Enclosed transformer substations of output from 25 to 2500 kVxA, for voltages up to 10 kV inclusive. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комплектные трансформаторные подстанции (КТП) трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц на напряжение до 10 кВ общего назначения, предназначенные для приема, преобразования и распределения электроэнергии, видов климатических исполнений У1, У3, ХЛ1.Стандарт не распространяется на КТП: работающие в среде, содержащей едкие пары и газы, работающие в среде, разрушающие металлы и изоляцию; специальные КТП, предназначенные для подвижных установок и для питания отдельных электроприводов целевого назначения; взрывозащищенные и рудничные КТП Нормативные ссылки: ГОСТ 14695-73;ГОСТ 18279-72, СТ СЭВ 1127-78, ГОСТ 2.601-68;ГОСТ 4.316-85;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.007.4-75;ГОСТ 1516.1-76;ГОСТ 8024-84;ГОСТ 9920-75;ГОСТ 10434-82;ГОСТ 11677-85;ГОСТ 12434-83;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14693-77;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15543-70;ГОСТ 16511-86;ГОСТ 16555-75;ГОСТ 17516-72;ГОСТ 20248-82;ГОСТ 21242-75;ГОСТ 23216-78
ГОСТ 14794-79 Реакторы токоограничивающие бетонные. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Dry-type concrete current-limiting reactors. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на токоограничивающие реакторы последовательного включения, одинарные и сдвоенные на класс напряжения от 3 до 15 кВ включительно, климатического исполнения У, категорий размещения 1, 2, 3 и климатического исполнения Т, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69, предназначенные для ограничения токов короткого замыкания в электрических сетях частоты 50 и 60 Гц. Стандарт не распространяется на реакторы с номинальным током выше 4000 А, на реакторы, предназначенные для работы во взрывоопасной среде, пусковые и специальные реакторы Нормативные ссылки: ГОСТ 14794-69, IEC 60289(1968);ГОСТ 2.601-68;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 721-77;ГОСТ 1516.1-76;ГОСТ 1516.2-76;ГОСТ 3484.1-88;ГОСТ 3484.2-88;ГОСТ 3484.3-88;ГОСТ 8024-90;ГОСТ 10198-78;ГОСТ 10434-82;ГОСТ 11677-85;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 15543-70;ГОСТ 15963-79;ГОСТ 16962-71;ГОСТ 17516-72;ГОСТ 18624-73;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 21242-75;ГОСТ 22756-77;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 26014-83
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15960-96 Материалы асбестовые фрикционные эластичные и изделия из них. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Friction flexible аsbestos materials and products of them. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вальцованные эластичные фрикционные асбестовые материалы (ленты) и изделия из них (накладки), применяемые в тормозных и фрикционных узлах машин и механизмов при сухом трении с поверхностной температурой трения до 200 град. С. Изделия из эластичного фрикционного материала работоспособны в районах с умеренным, тропическим и холодным климатом Нормативные ссылки: ГОСТ 15960-79, ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.028-76;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1050-88;ГОСТ 1412-85;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3443-87;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 7502-98 ;ГОСТ 10541-78;ГОСТ 11358-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 27513-87;ГОСТ Р 51232-98
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 25 (772 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта