Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 621 622 623 624 625 [626] 627 628 629 630 631 632 . . . 707 (22603 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Fresh ceps. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Honey natural. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, производимый и/или реализуемый на территории Российской Федерации для употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 19792-2017, ГОСТ Р 5725-1-2002;ГОСТ Р 5725-6-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 52001-2002;ГОСТ Р 52097-2003;ГОСТ Р 52267-2004;ГОСТ Р 52451-2005;ГОСТ Р 52834-2007;ГОСТ Р 52940-2008;ГОСТ Р 53120-2008;ГОСТ Р 53126-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53877-2010;ГОСТ Р 53878-2010;ГОСТ Р 53883-2010;ГОСТ Р 54386-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Ring shaped crusts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52553-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52809-2007;ГОСТ Р 52827-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53072-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53215-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53496-2009;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р 53776-2010;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Liver sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 50604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 52155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54647-2011 Крахмал окисленный желирующий. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Oxidized pregelatinized starch. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51953;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 55064-2012;ГОСТ 33444-2015;ГОСТ 8.135;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21;ГОСТ 177;ГОСТ 857;ГОСТ 1770;ГОСТ 2263;ГОСТ 4148;ГОСТ 5100;ГОСТ 6709;ГОСТ 7698;ГОСТ 9070;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 22551;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26185;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178
ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 908; ГОСТ 1725;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.14;ГОСТ 14192;ГОСТ 14260;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28562;ГОСТ 29050;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52101;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 53959;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ Р 54678
ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Milk-containing dry canned foods. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21391;ГОСТ 23285; ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26593; ГОСТ 26663;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29245;ГОСТ 29246;ГОСТ 29247; ГОСТ 30178;ГОСТ 30305.3;ГОСТ 30305.4;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52054; ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52253;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52969;ГОСТ Р 52971;ГОСТ Р 53430;ГОСТ Р 53435;ГОСТ Р 53503;ГОСТ Р 53513;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 34355-2017;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 34354-2017;ГОСТ Р 53796;ГОСТ Р 53912;ГОСТ Р 53948;ГОСТ Р 53951;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ 31648-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 34312-2017;ГОСТ 34454-2018;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания01.01.2013действует
Название англ.: Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498
ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления01.01.2013действует
Название англ.: Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 53158;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 6709;ГОСТ 10733;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498; ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 31757-2012
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Macaroni products with enriching additives. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3898;ГОСТ 6292;ГОСТ 7170;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10846;ГОСТ 12183;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21149;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 30711;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019;ГОСТ Р ИСО 3534-2019;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 7045-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 52000-2010;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов01.01.2013действует
Название англ.: Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95% Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 53158-2008;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ32189-2013;ГОСТ31757-2012
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51483;ГОСТ Р 51486;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52110;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 52677;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 52901;ГОСТ Р 53150;ГОСТ Р 53162;ГОСТ Р 53182;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 54652;ГОСТ Р 54654;ГОСТ Р 54657;ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5477;ГОСТ 9142;ГОСТ 9218;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11812;ГОСТ 13511;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13950;ГОСТ 15846;ГОСТ 14192;ГОСТ 18251;ГОСТ 18848;ГОСТ 21314;ГОСТ 26593;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28928;ГОСТ 28929;ГОСТ 28930;ГОСТ 30178;ГОСТ 30418;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31993-2012;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 31754-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 54660-2011 Подшипники качения. Статическая грузоподъемность01.01.2013отменён
Название англ.: Rolling bearings. Static load ratings Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы расчета базовой статической грузоподъемности и статической эквивалентной нагрузки подшипников качения, которые изготовлены из используемой высококачественной закаленной подшипниковой стали в условиях современного, хорошо налаженного производства, имеют обычную конструкцию и форму контактных поверхностей качения и соответствуют размерам, указанным в соответствующих стандартах. Настоящий стандарт не распространяется на конструкции, в которых тела качения работают непосредственно по поверхности вала или корпуса, если только эта поверхность не является эквивалентной во всех отношениях поверхности подшипника, которую она заменяет Нормативные ссылки: ISO 76:2006, ГОСТ 24955-81
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33922-2016, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cheese products for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54075-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Lactose. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33567-2015, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Albuminous cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34357-2017, ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51457-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54031-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное стерилизованное, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 34254-2017, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51452-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53083-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-20011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 572-60;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54671-2011 Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электроприводом для обогрева и охлаждения помещений. Термины и определения01.07.2012действует
Название англ.: Air conditioners, liquid chilling packages and heat pumps with electrically driven compressors for space heating and cooling. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области климатического оборудования. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной научно-технической отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: EN 14511-1:2011
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53163;ГОСТ Р 53599;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 54354;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31081;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31711-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Quail meat (carcasses). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50396.0;ГОСТ Р 50396.1;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53598;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54042;ГОСТ Р 54349;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 33816-2016, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53598-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Edible fats of a bird. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 50457;ГОСТ Р 50962;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53458;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54374;ГОСТ Р 54376;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31682-2013;ГОСТ ISO 27107-2016;ГОСТ Р ИСО 13493
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52101-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Concentrated tomato foods. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 3343-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.8-85;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.14-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 23680-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 29631-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned beans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 52622;ГОСТ Р 53959;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ 54017;ГОСТ Р 54678;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7758;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned food. Compotes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 816-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53589-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21450-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27573-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 908;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6829;ГОСТ 6830;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 14192;ГОСТ 16524;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832;ГОСТ 21833;ГОСТ 21920;ГОСТ 21921;ГОСТ 21922;ГОСТ 25250;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26188;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27572;ГОСТ 28038;ГОСТ 28562;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51435;ГОСТ Р 51440;ГОСТ Р 51603;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 53023;ГОСТ Р 53029;ГОСТ Р 53884;ГОСТ Р 53956;ГОСТ Р 53959;ГОСТ Р 54004;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов. Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями. Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 108;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9338;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21450;ГОСТ 25250;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26188;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28467;ГОСТ 28501;ГОСТ 28502;ГОСТ 28562;ГОСТ 29186;ГОСТ 29187;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 31227;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52052;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53029;ГОСТ Р 54538;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34128-2017;ГОСТ 34127-2017;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 33332-2015;ГОСТ 33917-2016;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 13799-2016;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen vegetables and their mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51811-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53071-2008;ГОСТ Р 53084-2008;ГОСТ Р 53088-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7965-87;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 54686-2011 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот01.01.2013действует
Название англ.: Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов Нормативные ссылки: ISO 15304:2002;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3273;ГОСТ 5904;ГОСТ 6995;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878
1 . . . 621 622 623 624 625 [626] 627 628 629 630 631 632 . . . 707 (22603 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта