Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28186-84 |
 ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 01.01.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-67; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82 |
 ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия | 01.01.1993 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-79; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-85; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29050-91 |
 ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия | 01.01.1988 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Dry sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70, ГОСТ Р 55456-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7208-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13459-68; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13741-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16334-70; ГОСТ 16402-70; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51618-2000; ГОСТ Р 52195-2003; ГОСТ Р 52404-2005; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
 ГОСТ 16147-88 Кость. Технические условия | 01.01.1989 | действует |
Название англ.: Bone. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 16147-70;ОСТ 49 79-75, ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9262-77; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26653-90; ГОСТ 29329-92 |
 ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия | 01.01.1988 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70, ГОСТ Р 55455-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16334-70; ГОСТ 16405-70; ГОСТ 16406-70; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-19-371-87;ТУ 13-322-76;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10-10-01-01-03-89;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402, ГОСТ 5725-51; ГОСТ 13361-67; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 13361-67 |
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
 ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия | 01.01.1988 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Semi-smoked sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70, ГОСТ 31785-2012; ГОСТ 31501-2012, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13459-68; ГОСТ 13460-68; ГОСТ 13461-68; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15084-69; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16334-70; ГОСТ 16402-70; ГОСТ 16405-70; ГОСТ 16406-70; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17284-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52843-2007;ТУ 6-49-020-34-31-171-88;ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.02.01.149-91;ТУ 13-322-76;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
 ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Poultry-processing industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 16367-70, Утратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005.Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005, ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52469-2005, ГОСТ 18158-72; ГОСТ 18447-91; ГОСТ 18473-88; ГОСТ Р 52313-2005 |
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369 |
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 1341-60 |
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия | 01.07.1971 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
 ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия | 01.07.1986 | действует |
Название англ.: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332, ГОСТ 16677-2017, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия | 01.01.1972 | заменён |
Название англ.: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1972 | действует |
Название англ.: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | 01.07.1972 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5110-55; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия | 01.01.1973 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия | 01.01.1973 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369 |
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия | 01.01.1972 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67 |
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия | 01.01.1973 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия | 01.01.1973 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 13361-67; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414 |
 ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | 01.07.1973 | заменён |
Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 4814-57; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ Р 51574-2000 |
 ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | 01.07.1986 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72, ГОСТ Р 55795-2013, ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9957-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия | 01.07.1973 | действует |
Название англ.: Fodder animal fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц Нормативные ссылки: ГОСТ 8285-74; ГОСТ 11254-81; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 6247-79; ГОСТ 13078-81; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79 |
 ГОСТ 17536-82 Мука кормовая животного происхождения. Технические условия | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Feeding flour of animal origin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, предназначенную для применения в производстве комбикормов и при кормлении скота и птицы Нормативные ссылки: ГОСТ 17536-72, ГОСТ 17681-82; ГОСТ 25311-82; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 13496.4-84; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 26226-84 |
 ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9, ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 111-78; ГОСТ 244-76; ГОСТ 892-70; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3479-85; ГОСТ 3759-75; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9264-79; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17809-72; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 23168-85; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87;ТУ 6-09-5171-84;ТУ 6-09-5303-86;ТУ 6-09-5360-87;ОСТ 38.02386-85 |