Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Животные продукты прочие Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 13 (404 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия01.07.1967Отменен в РФ
Область применения: Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша любительского)
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия01.07.1967Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 4476-48 «Консервы мясные. Паштеты. Технические условия» (в части паштета "Арктика")
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12318-66 «Консервы мясные. Паштет мясной» (ИУС 12-91)
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
  • ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77))
  • ГОСТ 12424-66 «Консервы мясные. Паштет "Пражский"» (ИУС 8-77)
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского")
  • ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"»
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия01.01.1968Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия01.07.1967Введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия01.01.1978Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12926-67 «Железы паращитовидные (околощитовидные) крупного рогатого скота замороженные»
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1978Действует
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12927-66 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
  • ГОСТ 12927-67 «Железы надпочечные (околопочечные) крупного рогатого скота и свиней замороженные»
ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.01.1968Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7358/333
  • ОСТ НКВТ 7361/336 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
  • ОСТ НКВТ 7362/337 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.02.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред. Заменяет собой:
ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия01.01.1968Взамен
Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7354/329 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
  • ОСТ НКВТ 7361/336 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
  • ОСТ НКВТ 7362/337 (в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота)
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.1991Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.2017Взамен
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой:
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия01.01.1979Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13914-68 «Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные»
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ГОСТ 15170-70 «Консервы мясные. Говядина измельченная» (ИУС 12-91)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.01.1988Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская. Заменяет собой:
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия01.01.1988Применяется в ЕАЭС
Область применения: Варено-копченые колбасы вырабатывают следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья. Заменяет собой:
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия01.01.1988Отменен в РФ
Область применения: Cтандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская. Заменяет собой:
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия01.01.1990Отменен в РФ
Область применения: Стандарт распространяется на овощные. овощеплодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16440-78 «Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия» (ИУС 6-89)
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия01.07.1986Восстановлен в РФ для отдельных отраслей
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16594-71 «Продукты сырокопченые из свинины»
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия01.01.1972Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7357/332
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.07.2018Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов. Заменяет собой:
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.02.2019Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред. Заменяет собой:
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1972Взамен
Область применения: Стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов. Заменяет собой:
  • ОСТ НКВТ 7351/326 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1972 г.", Издательство стандартов 1972)
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия01.07.1972Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия01.07.1986Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. Заменяет собой:
  • ГОСТ 17482-72 «Продукты из свинины запеченные и жареные»
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 13 (404 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта